Список форумов Roses Roses
Форум сообщества Roses

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ZPG (http://godville.net)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 122, 123, 124  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Roses -> Форум сообщества Roses -> Мы играем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flavus
Veteran of Roses
Veteran of Roses

СообщениеДобавлено: 23 Июнь, 2010 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кирпичей для храма 100.0% Бохх

14:50
Пересчитывал золотые кирпичи в золотые монеты. Плакал.
14:55
Наевшись грибов, расписывал фресками стены храма. Жутковато получилось.
15:00
Тщательно уложил последний кирпич, подмёл помещение, закрыл входную дверь снаружи и торжественно перерезал ленточку мечом. Господи, свершилось! Храм во имя Твое наконец завершён! С ума сойти, столько месяцев работы...
15:01
Поражённые величием храма, жители Годвилля набросали в храмовую кружку гору золота. Жертвую всё тебе, Всемогущий!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darkman
The Wolf,who fell in love with The Angel

СообщениеДобавлено: 23 Июнь, 2010 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задрот Бохх Бохх Бохх

PS: Вообще Пипец активно дуэлился за 17 дней 10%, перестал вообще дуэлиться за 2 месяца 3.3% =/!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

02:29
Из воздуха материализовался здоровенный скелет в чёрном балахоне, с косой и канапешкой в руке и, ворча что-то вроде «Опять с вечеринки сдёрнули!», пометил мне душу крестиком.

Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн

И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TOD
Roses Gardener
Roses Gardener

СообщениеДобавлено: 23 Июнь, 2010 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увидел что инвайт нашёл, отвлёкся, а он его уже успел пропить собака, аРьг!!!
Тэль
Friend of Roses

СообщениеДобавлено: 23 Июнь, 2010 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

21:41
Билась в религиозном экстазе прямо посреди городской площади. Народ смотрел косо, но ведь оттуда слышнее, правда?

01:35
Встретила гадалку. Гадала-гадала, ничего путного не сказала. Обойдётся без денег.

Пришла, вытащила победилку... и победила!

TOD
Roses Gardener
Roses Gardener

СообщениеДобавлено: 27 Июнь, 2010 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вести с полей
Успешно пофлиртовал с особью противоположного пола... Razz
23:49
Применив умение «денежный свист», выбил скидку на 39%.

23:49
Ух ты, отражатель божьей милости! С зайчиком и кровищей, как я и хотел!
Laughing Laughing Laughing
Darkman

Новое сообщениеДобавлено: 28 Июнь, 2010 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

03:19
Знаешь, Великий, с таким количеством смертей, как у меня, давно уже пора переходить на тренерскую работу.
09:40
Лёгким усилием воли бога был воскрешён в храме города Подмостква. Спасибо тебе, Всемогущий!
09:46
Заметки о дуэли в поле: Удалой и Darkyman встретились в поле и сошлись в смертельной схватке!
10:05
Заметки о дуэли в поле: Darkyman мёртв. Удалой получил в свое распоряжение предмет снаряжения «шлем космопехоты».
10:04
Грустно посмотрел на счётчик здоровья и отдал концы.
10:10
Знаешь, Великий, с таким количеством смертей, как у меня, давно уже пора переходить на тренерскую работу.

мде....

Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн

И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Тэль
Friend of Roses

Новое сообщениеДобавлено: 28 Июнь, 2010 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

04:33
Мне показалось, или я действительно слышала дьявольский смех с небес? Всемогущая, не буянь!

18:18
О, Гигантский Человекоподобный Робот! Знатный зверюга. Мех! Мясо! Шкварок нажарю!

Flavus
Veteran of Roses
Veteran of Roses

Новое сообщениеДобавлено: 29 Июнь, 2010 05:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поспамил чудесами в Годвилле Smile

04:57
Вышел на главную площадь, снял броню и продемонстрировал ошеломлённым горожанам только что проявившиеся стигматы. Жители с ужасом поглядывают на небеса.
Годвилль вдруг облетела весть о золотом тельце, пасущемся близ поселения. Великий, это не твоя работа? Воспользовался случаем и объявил его священным символом гильдии «Roses».
Лёгкий разряд в темечко заставил меня выронить гильдийский значок в фонтан, вода в котором тут же обратилась в вино. Отличная рекламная акция, Всемогущий!
Наверху что-то затрещало, и меня по самые гланды засыпало небесной манной. Здоровье, конечно, после неё отменное, но вот выбираться...
Внезапно углядел над своей макушкой нимб и понёсся на городскую площадь читать длительную проповедь. Кажется, влияния моей гильдии здесь теперь прибавится.
Вышел на главную площадь, снял броню и продемонстрировал ошеломлённым горожанам только что проявившиеся стигматы. Жители с ужасом поглядывают на небеса.
04:59
Ощутил в теле приятную гибкость и пробежался по водной глади городского рва, восхваляя свою гильдию. По выпученным глазам окружающих опознал несколько новых сторонников.
Лёгкий разряд в темечко заставил меня выронить гильдийский значок в фонтан, вода в котором тут же обратилась в вино. Отличная рекламная акция, Всемогущий!
Сияние тысячи солнц одновременно зажглось в небе города Годвилль... Обыватели штабелями попадали на колени и взмолили о пощаде, Мудрейший!
Гжыррракх
Roses Gardener
Roses Gardener

Новое сообщениеДобавлено: 29 Июнь, 2010 09:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Романову должно понравиться Smile

№532
лишить математического демона внешней функции

ave Roses.
Darkman

Новое сообщениеДобавлено: 29 Июнь, 2010 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13:08
Гаврюша вдруг взбеленился и дыхнул пламенем на монстра. Кажется, этого не ожидал никто, даже сам биоволк. Мог бы и посильнее.

Тэль
Friend of Roses

Новое сообщениеДобавлено: 30 Июнь, 2010 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а моя дурында наконец начала покупать кирпичи все чаще и чаще, а не тратить деньги на что попало)

16:25
Видела во сне убитых монстров. Они тянули ко мне руки, звали к себе, жаловались, что скучали... Проснулась в холодном поту. Всё, больше никакой горилки! Только спирт!

19:02
Газовый Гигант молит о смерти. Ну его, пусть помучается.

Hot_Ice
Veteran of Roses
Veteran of Roses

Новое сообщениеДобавлено: 01 Июль, 2010 01:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имя Стич «Беспощадный»
Вид почеширский кот
Уровень 20
Возраст 3 месяца
Статус мёртв

Ара, абыдно, да.
Будучи в здравом уме и ясном рассудке, со всей ответственностью заявляю: РОГ-->СТАЛК - тупиковая ветвь развития чеРОвечества! Его (рога) предназначение исключительный саппорт основных чаров в плане лута и зеней (и то не всех чаров), сталка же - вообще не понятно. По сему официальный кач персонажа Hot Ice останавливается в пользу целесообразного и перспективного направления эволюционной лестницы развития. ДА БРЕД НЕРАЗУМНОГО ЭТО ВСЁ!!!
P.S.: Чи напився та був пьяний, чи шо?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
TOD
Roses Gardener
Roses Gardener

Новое сообщениеДобавлено: 01 Июль, 2010 02:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде как не с каждым мобов так,но видимо теперь будет с некоторыми сложными.

И вот ещё, по поводу петов. http://godville.net/blog/post/119
Doredel
Royal Rose
Royal Rose

Новое сообщениеДобавлено: 01 Июль, 2010 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я его тоже убивал уже Yes
Всю полоску праны слил.
Тэль
Friend of Roses

Новое сообщениеДобавлено: 01 Июль, 2010 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это босс, в блоге написано об этом =)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Roses -> Форум сообщества Roses -> Мы играем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 122, 123, 124  След.
Страница 98 из 124

Перейти: