14:50
Пересчитывал золотые кирпичи в золотые монеты. Плакал.
14:55
Наевшись грибов, расписывал фресками стены храма. Жутковато получилось.
15:00
Тщательно уложил последний кирпич, подмёл помещение, закрыл входную дверь снаружи и торжественно перерезал ленточку мечом. Господи, свершилось! Храм во имя Твое наконец завершён! С ума сойти, столько месяцев работы...
15:01
Поражённые величием храма, жители Годвилля набросали в храмовую кружку гору золота. Жертвую всё тебе, Всемогущий! _________________
Doredel писал(а):
Пока я могу играть в игры и кушать чипсы - я счастлив.
PS: Вообще Пипец активно дуэлился за 17 дней 10%, перестал вообще дуэлиться за 2 месяца 3.3% =/!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
02:29
Из воздуха материализовался здоровенный скелет в чёрном балахоне, с косой и канапешкой в руке и, ворча что-то вроде «Опять с вечеринки сдёрнули!», пометил мне душу крестиком. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
03:19
Знаешь, Великий, с таким количеством смертей, как у меня, давно уже пора переходить на тренерскую работу.
09:40
Лёгким усилием воли бога был воскрешён в храме города Подмостква. Спасибо тебе, Всемогущий!
09:46
Заметки о дуэли в поле: Удалой и Darkyman встретились в поле и сошлись в смертельной схватке!
10:05
Заметки о дуэли в поле: Darkyman мёртв. Удалой получил в свое распоряжение предмет снаряжения «шлем космопехоты».
10:04
Грустно посмотрел на счётчик здоровья и отдал концы.
10:10
Знаешь, Великий, с таким количеством смертей, как у меня, давно уже пора переходить на тренерскую работу.
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
04:57
Вышел на главную площадь, снял броню и продемонстрировал ошеломлённым горожанам только что проявившиеся стигматы. Жители с ужасом поглядывают на небеса.
Годвилль вдруг облетела весть о золотом тельце, пасущемся близ поселения. Великий, это не твоя работа? Воспользовался случаем и объявил его священным символом гильдии «Roses».
Лёгкий разряд в темечко заставил меня выронить гильдийский значок в фонтан, вода в котором тут же обратилась в вино. Отличная рекламная акция, Всемогущий!
Наверху что-то затрещало, и меня по самые гланды засыпало небесной манной. Здоровье, конечно, после неё отменное, но вот выбираться...
Внезапно углядел над своей макушкой нимб и понёсся на городскую площадь читать длительную проповедь. Кажется, влияния моей гильдии здесь теперь прибавится.
Вышел на главную площадь, снял броню и продемонстрировал ошеломлённым горожанам только что проявившиеся стигматы. Жители с ужасом поглядывают на небеса.
04:59
Ощутил в теле приятную гибкость и пробежался по водной глади городского рва, восхваляя свою гильдию. По выпученным глазам окружающих опознал несколько новых сторонников.
Лёгкий разряд в темечко заставил меня выронить гильдийский значок в фонтан, вода в котором тут же обратилась в вино. Отличная рекламная акция, Всемогущий!
Сияние тысячи солнц одновременно зажглось в небе города Годвилль... Обыватели штабелями попадали на колени и взмолили о пощаде, Мудрейший! _________________
Doredel писал(а):
Пока я могу играть в игры и кушать чипсы - я счастлив.
13:08
Гаврюша вдруг взбеленился и дыхнул пламенем на монстра. Кажется, этого не ожидал никто, даже сам биоволк. Мог бы и посильнее. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
а моя дурында наконец начала покупать кирпичи все чаще и чаще, а не тратить деньги на что попало)
16:25
Видела во сне убитых монстров. Они тянули ко мне руки, звали к себе, жаловались, что скучали... Проснулась в холодном поту. Всё, больше никакой горилки! Только спирт!
19:02
Газовый Гигант молит о смерти. Ну его, пусть помучается. _________________
Имя Стич «Беспощадный»
Вид почеширский кот
Уровень 20
Возраст 3 месяца
Статус мёртв
Ара, абыдно, да. _________________ Hot Ice - Stalker --- В РОТ МНЕ НОГИ --- СТАЛК 75 / 44+ !!!! (attention! В нике 2! пробела).
-------------------------
Будучи в здравом уме и ясном рассудке, со всей ответственностью заявляю: РОГ-->СТАЛК - тупиковая ветвь развития чеРОвечества! Его (рога) предназначение исключительный саппорт основных чаров в плане лута и зеней (и то не всех чаров), сталка же - вообще не понятно. По сему официальный кач персонажа Hot Ice останавливается в пользу целесообразного и перспективного направления эволюционной лестницы развития. ДА БРЕД НЕРАЗУМНОГО ЭТО ВСЁ!!!
P.S.: Чи напився та був пьяний, чи шо?!