Что это за игра? _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
По обзору, как оказалось если ен играл то знаю почти все игры, а многие из самых старых играл в год выхода (тогда не было большого разнообразия). Про многие (особенно квесты) у нас на форуме уже писалось ТУТ
Жалко, что он не упомянул, что по Фив создал потрясающую трилогию про Гарета "Хроники Сиалы" Алексей Пехов.
Из игр мне кажется незаслужено забыли цикл FF и стелс-цикл Metal Gear Solid, ну и чисто я бы дополнил упомянутые игры из серии Forgoten Realms игрой Menzoberranzan
Тёма,не стоит переносить сюда фото. там еще отличные коментарии, а так в ФаерФоксе делаешь Информация о странице => Мультимедия => выбираешь оптом все нужные тебе картинки и копируешь.
LBA - это да не с чем не сравнить.
PS: Через пару месяцев выйдет Дюк Нюкем Форевер о_О 13 лет блин же делают...
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Это альфа-версия TES2: Daggerfall, у релиза другой интерфейс. _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
Profiteer - OC/DC Battlesmith
St Vaseline - 91 FS/TU Priest
С чего начинается Linux? Со Slackware, которая тру. C процесса снесения Windows, и глаз, что красны по утру...