Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Последний раз редактировалось: Darkman (21 Октябрь, 2008 12:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Лучший Квест на свете это - Full Throttle ( тоже Лукасы но это самая лучшая квестовая игра в которую когда либо играл )
... Еще был квест никак не могу вспомнить.. кароче на затерянном корабле во льдах копашишся там всякие приведения и трупы .. такой страх .. лет 10 назад играл ... прямо жуть сердце еле выдерживало ))) _________________ Самый подлый ( stalker на долго в бане )
Родиться глупым не стыдно, стыдно только умирать глупцом. (Ремарк)
The Dig потрясяюще погружает в атмосферу мира. Проходил "на одном дыхании", местами эмоции перехлестывали
Единственный квест который даже мою маму зацепил
Wandermonk у них брильянт на брильянте если сейчас начать перечислять Sam&Max Hit The Road, The Curse of Monkey Island итд итп нехватит места Full Throttle божит нереально, не хотел просто все перечислять Full Throttle был первый квест в который я играл (вторым был The Dig, а затем все квесты какие смог найти Lucas Arts) Как бы он не был гигапуперкрут отдаю все таки 1 место The Dig, изредка переигрываю Full Throttle он как фильм проходится все за 1.5-2 часа если все видеовставки смотреть, все таки ДОТТа и Диг пообъемнее в этом смысле и позаковырестее.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Гжыррракх найди Фантасмагорию не пожалеешь. Играть понятно дело ночью с выключеным светом =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Full Throttle он как фильм проходится все за 1.5-2 часа
Вот именно за 2 часа и скорее как мультик, очень качественный, но лучшим я бы его не назвал. Для лучшего нужно погружение хотя бы на недельку... _________________
Doredel писал(а):
Пока я могу играть в игры и кушать чипсы - я счастлив.
Пожалуй еще одна забытая мной студия Westwood Studios у нее квестов мало большинство ее знают по Dune и Comand & Conquer, но они тоже входят в мою 10ку "бест оф зе бест"
Blade Runner игра по фильму 1982года "Бегущий по лезвию бритвы", действие происходит в той же вселенной на этом сходство заканчивается несколько абсолютно разных концовок и очень захватывающие иновации в игровом процессе, ну и конечно приличный объем для 1997 года 4CD
http://en.wikipedia.org/wiki/Blade_Runner_(1997_video_game)
Трилогия The Legend of Kyrandia
http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Legend_of_Kyrandia
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Flavus угу потому я его к классическим квестам где помимо поинт он клика надо еще пазлы решать не отношу. Я его проходил кстати все таки пару дней =))) 1.5-2часа это если по солюшену _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Кстати сейчас в Вики прочитал следующее
Broken Sword: The Shadow of the Templars
Broken Sword II: The Smoking Mirror
Broken Sword: The Sleeping Dragon (Broken Sword 3)
Broken Sword: The Angel of Death (Broken Sword 4)
Это понятно это думаю все проходили
А вот это о______О
Baphomet Flunch 2.5: The Return Of The Templars
Цитата:
Эта фанатская которая разрабатывалась 7 лет компанией mindFactory и была выполнена в 2D(как первая и вторая части) вышла в свет 21 Августа 2008. События игры разворачиваются аккурат после того, как Нико и Джордж помешали коварным планам злого бога Тецкатлипоки. Озвучка выполнена на немецком языке, тексты на английском. Но сайт Все о КВЕСТАХ делают перевод на русский язык.
о________________________О
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
anabi0z писал(а):
а вот нашел тут у тебя игры на которые ты ссылался ,чт оони могут заменить что то там)
Био дело в том что такие произведения как Диг и Фантасмогория спокойно заменят книгу если конечно их проходить не по солюшену, читат все диалоги и не пропускать видеовставки... а уж про фильмы и говорить нечего та же Фантазмогория относится в том числе к жанру интерактивных фильмов
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Wandermonk ну раз Мистообразные игрушки вспомнил нельзя обойти серию игр Myst от Cyan Worlds
Мне честно скажу она по стилю не понравилась и дальше первой части я не осилил поэтому =/! Ну немного еще в Myst Riven поиграл.
Кстати прочитал сейчас они оказывается в этом году запускали сервера Myst Оnline о___О игра отработала 60 дней и ушла не редизайн
Добавлено спустя 44 секунды:
Бугага что я нашел =/!
Тут все что написано выше как раз перечислено в "Знаменитые серии" и "Знаменитые квесты" =/!
АААААА можно бесплатно скачать с офф сайта mindFactory
http://www.brokensword25.com/downloads/vollversion.htm
2D квест весом 700мб который делали 7 лет недурственно
Baphomet Flunch 2.5: The Return Of The Templars
Релиз был 28 сентября 2008 свежак
Шнырик вот тут
http://ru.wikipedia.org/wiki/Квест
про тебя отличная цитата
"Многие фанаты таких классических квестов, как Day of the Tentacle и Space Quest, не приняли эти трёхмерные новшества, а любители спецэффектов как и прежде обходили «занудные квесты» вниманием, предпочитая им всё более реалистичный 3D-action и набирающий популярность RPG." _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Darkman
Шныря блонда, чего ты хотел?*))))))))))
пи.си: кули ты не работаешь, а говоришь, что занят?*) _________________ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.