Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шнырик Troll of Roses
Возраст: 110 Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 3761 Откуда: беруться Дети?
|
Добавлено: 20 Октябрь, 2008 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman
Хик я писал что сколько людей столько и мнений! даже если я фанат Бакмамбетова ето все равно не важно для вас о_О _________________ Дон.Дон.Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 20 Октябрь, 2008 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Он таки фанат Бакмамбетова о______О Те например его Дозоры лучше книжек Дозоров? _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шнырик Troll of Roses
|
Добавлено: 20 Октябрь, 2008 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет я даже не смотрел его Дозоры я просто прочитал книги _________________ Дон.Дон.Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 20 Октябрь, 2008 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Шнырик Бакмамбетов уже и книги пишет? о_О Что-то типа мемуаров "Как я попал в Голливуд?" _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Шнырик Troll of Roses
|
Добавлено: 20 Октябрь, 2008 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Хика хочешь подьебнуть? о_О ты сам прекрасно понял что я имел виду Книги Лукьяненько _________________ Дон.Дон.Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 20 Октябрь, 2008 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
да, я немного криво написал, я говорил о "новичке", а сам новичек который начал играть выступает в роли цели, которую фармит этот "новичок". Мультоакки правят миром. Это может быть не мультоакк а просто друг или знакомый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 20 Октябрь, 2008 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Шнырик ну не все же тебе талант сей развивать)) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
anabi0z Troll of Roses
Зарегистрирован: 21.11.2007 Сообщения: 3777 Откуда: Москва-куда уж нам до питера то
|
Добавлено: 20 Октябрь, 2008 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
anabi0z писал(а): | это ваще тут был бан |
что там банного было то? оО
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Doredel писал(а): | anabi0z, ты молодец. |
спасибо)
Sobr писал(а): | стань негром, они большие и крутые |
окей! как эффективнее??гуталин или солярий?)
Flavus писал(а): | Дор просто форумный тролль, |
Шнырик писал(а): | у Дора все сводиться к Компу |
хм..я тоже об этом подумал
Darkman писал(а): | Fantasmogoria II: Pazzle of Flesh, The Dig |
и что это такое?
Darkman писал(а): | Редко соглашаюсь с Сендиром, но, что меня, что Сендю можно убедить в споре, |
это смешно)))))) _________________
Цитата: | первым был био, проси прощения.
Био пророк |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 20 Октябрь, 2008 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, перед блейдраннером автора забыл написать =/
Цитата: | Fantasmogoria II: Pazzle of Flesh, The Dig |
Есть ещё American McGee's Alice, она тоже отличная игра, но всё же в целом книги интереснее. _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anabi0z Troll of Roses
Зарегистрирован: 21.11.2007 Сообщения: 3777 Откуда: Москва-куда уж нам до питера то
|
Добавлено: 20 Октябрь, 2008 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
че за гаммы? _________________
Био пророк |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sobr Troll of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3593 Откуда: Frozen Roses
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 20 Октябрь, 2008 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
anabi0z поищи на stopgame.ru или ag.ru, мне лень ссылки искать) _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anabi0z Troll of Roses
|
Добавлено: 20 Октябрь, 2008 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
щас все равно нету почти времени на игры
Sobr писал(а): | био а ты думал? расслабился и все твое место заняли, какбэ святоместо пуст оне бывает |
да блин...(((
Sobr писал(а): | ПС: попробуй солярий |
ок))
а какой лучше ветикальный или горизонтальный7) _________________
Био пророк |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дрыыыньтыньтынь О_о Troll of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 943 Откуда: из коморки, что за актовым залом
|
Добавлено: 20 Октябрь, 2008 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman писал(а): | Читай выше мой пост когда знания хочешь показать хоть гугли сначала =))) |
ахаха)))) _________________ я был вундеркиндом и в 13 лет поступил в университет (с) Darkman
вам бы лишь бы темы поплодить (с) Darkman |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 20 Октябрь, 2008 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ах да, забыл. Хика, луркмоар - нихрена не серьёзный ресурс, не стоит на него ссылки давать. _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|