Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flavus Veteran of Roses
|
Добавлено: 13 Март, 2008 14:53 Заголовок сообщения: Россия как она есть... |
|
|
http://www.wrecker.newmail.ru/www/russia.htm
Особенно прикололи менты в подворотне пьющие пиво и Замок на Запорожце... _________________
Doredel писал(а): | Пока я могу играть в игры и кушать чипсы - я счастлив. |
Последний раз редактировалось: Flavus (14 Март, 2008 16:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 13 Март, 2008 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Менты визде одинаковые A.C.A.B. _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flavus Veteran of Roses
|
Добавлено: 13 Март, 2008 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как везде, у нас так вообще в публичных местах нельзя алкоголь пить. Подходит муниципальная полиция, тут же протокол и штраф... При мне так в парке двух девченок взяли, которые бутылку вина на лавочке распивали... ) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 13 Март, 2008 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже нельзя и если сразу выпишут ещё повизёт,обычно заберают в отделения и там уже выписавают(ну конечно пару сотен на руку спасает от поездки) _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Enigma_fury Elysium
Возраст: 36 Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 494 Откуда: Таллинн
|
Добавлено: 13 Март, 2008 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
вспоминается эпизод в чикаго из брата 2го |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 13 Март, 2008 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
да да) 50-200рэ и иди куда хочешь дальше пей)
П.Ц. чота тематика Хауса как-то слишком развилась а форуме. _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=ИМАГО=- Veteran of Roses
|
Добавлено: 13 Март, 2008 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам с ребятами как то меняты наложили штраф за распитие пива в парке. Правда заставили только протоколы подписать, да в сберкассу сходить штраф в 100 рублей оплатить. А реквизитов не дали (поэтому хер что со штрафом вышло).
Вот мы с тех пор и думаем, что же это такое было? _________________
ГРААА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 13 Март, 2008 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
"Это наш любимый магазин" это питерская сеть))) У меня один такой недалеко от работы у метро Нарвская всегда хожу прусть))) Еще где-то 1-2 видел
А вообще такой фигни полным полно во всем мире
PS: А если уже на то пошло то я не хотел бы жить в стране где меня менты будут ногами бить за то что я русский, где русские это окупанты и над могилами наших дедов глумятся, а фашисты это воины освободители им ставят памятники и устраивают марши ССосовцев.
PPS: Ничего личного Некс я даж точно незнаю в какой это из прибалтийских стран я их постоянно путаю между собой =_= _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flavus Veteran of Roses
|
Добавлено: 13 Март, 2008 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman писал(а): | PS: А если уже на то пошло то я не хотел бы жить в стране где меня менты будут ногами бить за то что я русский, где русские это окупанты и над могилами наших дедов глумятся, а фашисты это воины освободители им ставят памятники и устраивают марши ССосовцев.
PPS: Ничего личного Некс я даж точно незнаю в какой это из прибалтийских стран я их постоянно путаю между собой =_= |
Думаю, что ты имеешь в виду Эстонию. В Латвии русскоязычного населения больше половины и отношения с латышами вполне нормальные. Тут в общем-то на любого смотрят в первую очередь как на клиента, бизнес, деньги, особенно в частных структурах. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sobr Troll of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3593 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 13 Март, 2008 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ну фоты половина баянные и вырваны из контекстов, половину я уже видел в подобных сериях только с названиями типа "жизнь в Молдавии" "жизнь в Грузии" и т.п подставить подходящую страну по вкусу =) пьющие менты - это русский менталитет так сказать ибо у нас пили пьют и будут пить где захотят ну отдыхают так люди, другое дело когда такие попойки перерастают в быдлячество - эт да, да и менты зачастую лояльны к людям мирном попивающим пивко на скамейке, бывают конечно попадаюца цволочные, которым лаве нужно срубить или просто вкайф нагадить а вообще если спокойно что-нить попиваешь и не быдлячишь, то и не подойдут к тебе
а вообще солидарен с Хиком, да и все прибалтийские страны щас гнут одну политику и стрательно называют нас "окупантами" и вовсю пищат, что хотят куда-нить вступить ток подальшеб от России хз создается впечатление этакого слона и моськи, вот отключим всем газ нафих посмотрим кто первым завоет _________________
Работу, семью и все хобби в задницу, наша религия это - ПЯТНИЦА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Enigma_fury Elysium
Возраст: 36 Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 494 Откуда: Таллинн
|
Добавлено: 14 Март, 2008 06:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | вот отключим всем газ нафих посмотрим кто первым завоет
|
а у нас сланец есть, раз рас!!11
шутка)
Вообще и вправду идиотское правительство с премьером у власти
Цитата: | будут ногами бить за то что я русский |
если про прошлый год, апрель месяц то били всех, даже туристов иностранных
Только вот это все политика...учусь в универе, язык обучения ес-но Эстонский, в группе нет ни одного русского, однако белой вороной себя не чувствую, все однокурсники вполне адекватные и ректора тоже пока никакой подлянки не устраивали, хоть и могли |
|
Вернуться к началу |
|
|
MrKoT Veteran of Roses
Возраст: 41 Зарегистрирован: 01.02.2006 Сообщения: 4931 Откуда: Пермь
|
Добавлено: 14 Март, 2008 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Это менталитет России. Мы гадим там, где живем. Но рвем глотку любому, кто скажет, что мы гадим там, где живем.
И стоит за свою землю намертво. Хоть она и загажена нами же.
Россия - это не страна. Это образ жизни.
Пишу в целом. Не в привязке к быдляцким представителям закона или еще чему. Свиньи - они везде.
В странах Европы давно популязирован иной образ жизни, который, в моем понимании, ограничивает права человека. Если я быдло и хочу обблевать белоснежную остановку - я имею на это право. Я быдло и свободен в своих действиях. Если я интеллигент и хочу поучить уму разуму хулиганов, получить за это в морду - я это делаю. Я в России.
В Европе люди воспитаны иначе. Больше страза перед "нельзя". В России слово "нельзя" - это не запрет, а инструкция к поиску обходного пути.
Я бы не хотел жить ни в Европе, ни в Америке. Лишь Азия, или Россия.
Надеюсь, поняли, о чем сказать пытался. В наших людях меньше страха перед законом, трудностями, опасностью чего либо. Или опасения. Кому как удобнее.
Мнение основано на общении с представителями других стран в различных обстановках.
И вообще тема национализма гнилая. Всегда споры и ссоры будут. Лучше просто знать, что мы разные в чем то и общие в чем то. Это вернее рассовых и национальных тараканов. _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flavus Veteran of Roses
|
Добавлено: 14 Март, 2008 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то вас занесло на тему национализма. Не ожидал, если честно, наверное шутливый заголовок темы восприняли слишком всерьез... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MrKoT Veteran of Roses
Возраст: 41 Зарегистрирован: 01.02.2006 Сообщения: 4931 Откуда: Пермь
|
Добавлено: 14 Март, 2008 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Flavus, а я не смотрел видео . Но раз уж пошла тема насчет "Чем Россия отличается от иных стран", решил высказать свое мнение. Сильно грузиться никому не рекомендую. Потому как точка зрения на такие спорные вопросы у каждого своя. _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZeRo- Troll of Roses
Возраст: 35 Зарегистрирован: 26.01.2008 Сообщения: 641 Откуда: Питер
|
Добавлено: 14 Март, 2008 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
тема патриотизма раскрыта в творчестве задорнова |