Добавлено: 09 Март, 2007 12:59 Заголовок сообщения: Анимируйте с нами
1 2006-10-25 20:34:04
Vox писал(а):
<Online> / 3 октября 2006
Анимируйте с нами
Анастасия Дедюхина
Медиахолдинг <Проф-Медиа> собирается запустить с 1 апреля 2007 года круглосуточный анимационный телеканал для взрослых. Вещание будет происходить на приобретенной в начале этого года частоте московского канала 2х2
Кадр из мультфильма Ghost in the shell
И
нвестиции в проект в первый год, по словам гендиректора <Проф-Медиа> Рафаэля Акопова, составят порядка 10?15 млн долларов. На операционную безубыточность создатели рассчитывают выйти через два-три года.
Целевая аудитория канала - зрители 11?34 лет. При этом основной упор создатели хотят делать именно на взрослую аудиторию, которая еще сохранила в себе детские черты. Это люди, которых социологи называют кидалтами (от англ. kids - дети + adult - взрослые). Они живут в мегаполисах, неплохо зарабатывают, с удовольствием ездят на самокатах и роликах, носят одежду и аксессуары с изображениями игрушечных и мультяшных персонажей, играют в компьютерные игры и категорически не хотят взрослеть. Основа их психологии - эскапизм, стремление убежать от окружающих стрессов.
Заявленная целевая аудитория от 11 до 34 лет - самая дорогая для рекламодателя. По мнению гендиректора телеканала 2х2 Натальи Вашко, эту аудиторию можно продавать в два раза дороже, чем аудиторию Первого канала (от 18 лет).
Почему демонстрировать решили именно мультфильмы? С одной стороны, говорят в компании, анимация стоит дешевле, чем любой другой контент. С другой - существует интересная закономерность: почти на всех основных каналах доля зрителей, смотрящих анимационное кино, выше, чем средняя доля канала в этот день (речь идет об аудитории 11?34 лет).
В <Проф-Медиа> хотят делать не просто канал, а бренд на различных платформах. В частности, в настоящее время ведутся переговоры с сотовыми операторами о возможности трансляции канала на мобильные телефоны.
В основном новый канал будет показывать американский контент. США - крупнейшие производители анимационных фильмов. При этом часть мультиков, возможно, покажут на языке оригинала - дело в том, что в лицензии канала разрешено вещание 50% на английском языке. Как минимум два часа в день планируют отдать мультикам русского производства. Специальный день будет отведен показу японской анимации, в частности эротического характера. В компании для этого придумали даже специальный слоган - </quote>Хентай, каваи и т.п. хрень - это продукты отхода серьезной мультипликации.
Так называемый фансервис, а так же сцены хентая могут как раз подчеркнуть серьезность и многогранность вещи если к этому нормально относиться... тот же понравившийся тебе Perfect Blue отличный пример.
>Просто сравните музыку и планы в Евангелионе и музыку и планы в Призраке в Доспехах. Небо и земля.
GITS наиболее культовое анимэ неспроста... хотя в Еве есть пару неплохих треков, чего стоит опенинг Заункоку но Тешни(Жестокий Ангел)
>Хз. Мне нравится больше смотреть на пустынный урбанистческий пейзаж, сплошь пропитанный технологией, чем на визжащего пацана, утопающего в прозрачном растворе.
=) многогранность анимэ ТРУ!
>В Perfect Blue (истинная грусть) очень хорошее представления взгляда на мир без радости. То, что представляется негативными эмоциями (аля грусть депрессия, упадок позитива и т.п.), рассматривается, как иная грань осознания реальности. Автор преподносит грусть, как образ жизни, все это дело переплетается с неслабой смысловой нагрузкой... красиво...
Посмотри Роурони Кеншин ОВА, Триган (обязательно до конца), Ковбой бибопа, Вампир Принцес Мую... думаю понравиться, а на десерт Outlaw Star грусть+смех супер вещь и послеяться любимых Зелгадисом Рубак аля Slayers
NB! Лет 5-7 назад люди атаковались в основном с 4х вещей Ева, Слеерс, Ранма 1/2 и ГИтС. Про такие зачатки как Трансформеры,Сейлор Мун, Роботех (американская шинковка Макросса) и Корабль призрак я умалчиваю, тк обычно это было не осознаная первая вещь, а имено позыв к началу.
>Но конечно. Нунахъ. Лучше мы включим апонское порево с фиолетовыми влагалищами и гипертрофинованными членами на полэкрана, с визжащими полурыдающими большеглазыми школьницами в юбочках, выйди в которых они в России в город - их трахнули бы в первом же переулке... ВО! ЭТО НАШЕ КИНО, дааа )))) *стеб
Ты забыл милые щупальца.... тентаклесы это же зло!!! гг гг гг гг гг
>Нормального аниме мало. Нормальным я считаю то аниме, в котором представлена идея взгляда на обыденность под другим углом.
А повторение ситуаций с разными персонажами (аля спасение мира от мобо/гомофобов/инопланетной хрени (нужное подчеркнуть)) - это ерунда. Рулит постановка именно реальности, которая нас окружает, когда автор дает взглянуть по иному на все знакомое.
Посмотри Серийные эксперименты Лейн Serial Experement Lain, а так же Весна,Лето,Осень,Зима и снова Весна (Ким Кидука)
>Вот с такого пробирает.
главное что думаю в том же американско-австралийском ширпотребе такое не найти.
>А остальное - графический и смысловой мусор.
иногда приятно посмотреть и мусор... мы же смотрим иногда старые тупые комедии раз в 20 и даже улыбаемся
>зыж. ну нехрен мне на работе делать, ну убейте меня )
А вот мне есть чего =/ ... так что убейте Кота =/!!! гг гг гг
16 2006-10-27 11:46:27
Vox писал(а):
Darkman
Много букв.
Это были буквы какого языка?
17 2006-10-27 12:03:28
Darkman писал(а):
Vox, не DUшного ...читай давай и вникай... ;0)
18 2006-10-27 13:19:27
Vox писал(а):
Darkman
Там какие то непонятные слова. Есть словарь?
19 2006-10-27 13:33:25
Elsidia писал(а):
Эмм... У меня вроди япона мать версия =_+ с 1 по 10 есть английскый трек, с 10-20 тока японь, с 21 по 26 опять появился английскый трек. 24,25,26 не сюдьба посмотреть так как еще не скачалось и похоже торрент тот умер =_+
76% скачанно и глухо. Но уже на последных сериях сижет так завернут, что мозг не разворачивается обратно =_=
и все это по английскых отривок и русскых субтитров =). А Деатх и Ребирт пока вообще не достать
Vox, если тока терпение хватит и найдете на Рапиде изпользуя сайты типа Крееп ру, но там аниме не видал. А так аниме фтп сайты платные.
Скачал, посмотрел Призрак в доспехах.
Сегодня буду качать вторую часть.
Мы эту вторую часть с жаной никак досмотреть не можем... все время в сон клонит...
27 2006-10-30 14:23:19
Vox писал(а):
Таки из просмотра первой я понял, что она просто титры перед второй ибо сюжета там только на титры и есть. Надеюсь хоть там компьютерный разум покажет ничтожным человечкам как надо [вставить по вкусу].
28 2006-10-30 15:29:16
Darkman писал(а):
Vox писал(а):
Надеюсь хоть там компьютерный разум покажет ничтожным человечкам как надо провозглашать славу великому DU.
:O
Кот расслабся я в таком режиме уже 3ию неделю.... "вот и сейчас, когда пишу это письмо..." (С)
29 2006-10-31 09:13:38
Vox писал(а):
Сволочь, эта вторая часть. Всю ночь качалась и к утру так и нет результата
Кстати про Ghost in the Shell написано в wikipedia
Персонаж Котобус(гибрид кота и автобуса) был в Тонаро но Тотторо (Мой друг Тотторо) Миядзаки. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Хика у тебя есть песня из аниме "Эльфийская песня" ?
Тут недавно посмотрел этот мульт очень захотелось себе на мобилу закачать эту мелодию. Если есть выложи плиз, заранее спасыбки _________________
Мужчины используют любовь чтобы получить секс, женщины используют секс чтобы получить любовь!!!
Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина
Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться.
Смысл жизни женщины: мучиться искать, найти и не давать!
Мужчины используют любовь чтобы получить секс, женщины используют секс чтобы получить любовь!!!
Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина
Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться.
Смысл жизни женщины: мучиться искать, найти и не давать!
Персонаж Котобус(гибрид кота и автобуса) был в Тонаро но Тотторо (Мой друг Тотторо) Миядзаки.
Код:
18:13___Vox_____wiggy: Персонаж Котобус(гибрид кота и автобуса) был в Тонаро но Тотторо (Мой друг Тотторо) Миядзаки.
18:14___wiggy___...
________wiggy___это тебе сказали твои анимешники?
________Vox_____а какой ты хотел ответ?
________wiggy___я спрашивал про Мэй и котобусёнок.
18:15___wiggy___если они не слышали про этот мультик - то пускай убьются апстену.
________wiggy___"анимешники"
18:16___wiggy___это 15-тиминутная зарисовка по мотивам "мой сосед тоторо"
18:17___Vox_____я могу цитировать?
________wiggy___да.
Это что за понторезное чудо? _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
18:24 Vox процитировал
18:25 Vox думает что wiggy стоит написать политическое завещание потомкам
wiggy ну ну..
18:26 wiggy если они не знают про этот мультик - то грош им цена. и дело тут не в религии..
wiggy а в том, что они поклоняются непонятно чему.. сами не знают ничего..
Боже очередной истиный тру анемешник вылез мериться своим длинным и толстым. Пусть это чудо в сад идет дальше смотреть свое. Благо за 12 лет стажа анимешника первый раз такие лестные отзывы услышал _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
18:35 wiggy я не анимешник.
wiggy ппц.
wiggy ещё одно стадо барашков (исправлено цензурой).
wiggy что макосьники, что анимешники.
18:36 wiggy сами нихуя не знают, зато клеймо на себя ставят - мы вот такие.
Спасибо Вокси с такими товарищами общаться даже не хочеться. Скажи его профессию она может быть абсолютно любой. Я задам ему 1-2 вопроса таких, что он сам не порывшись в инете не сможет ответить. После чего я сделаю заключение, что он тупорылый баран, который бездарный работник и в универе бил баклуши проедая казеные родительские харчи, тк специалист из него никакой не знать такой элементарщины.
Противно общаться с такими людьми, где ты такое чудо откопал только. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Спасибо Вокси с такими товарищами общаться даже не хочеться. Скажи его профессию она может быть абсолютно любой. Я задам ему 1-2 вопроса таких, что он сам не порывшись в инете не сможет ответить. После чего я сделаю заключение, что он тупорылый баран, который бездарный работник и в универе бил баклуши проедая казеные родительские харчи, тк специалист из него никакой не знать такой элементарщины.
Противно общаться с такими людьми, где ты такое чудо откопал только.