В данной теме будут выкладываться статьи, собранные из разных источников: журналы, блоги, собственные мнения. Материал должен быть интересен как минимум тому, кто его постит. За образцовое оформление можно брать первый пост, но каждый может внести свои правки, главное чтобы тема была легко читаема. К каждой статье желательно лепить теги. Как пример смотрим первый пост. Понятно, что данная тема должна находиться в каком-нибудь блоге, но на родном форуме как-то уютнее, тем более блог требует постоянной работы, в то время как тема форума является самодостаточной.
Тему хотелось создать уже давно, каждый раз, читая авторские колонки в СИ, к примеру. Хотелось поделиться интересным материалом, но все как-то не до того было. Думаю, что такой материал есть не только у меня. Добавлю, что новости не обязательно должны быть "новостями". Ключевым моментом является "спасение" текста от забвения. Так-то материалу может быть не один десяток лет.
К сожалению, пост на форуме технически невозможно оформить идентично журнальной статье, поэтому приходится прибегать к переформатированию. Что не делает тексты лучше, скорее наоборот. Посему, если у вас есть ссылка на источник - лучше поделиться ей в вашем посте.
Отличие темы от Интересных проектов в профиле. Там - краткие новости о любых событиях. Тут - масштабные, либо очень интересные статьи, которым грешно дать затеряться в многостраничной теме, включающей в себя также и обсуждение.
Статьи от меня будут копипаститься с периодичностью раз в неделю.
Последний раз редактировалось: Doredel (10 Июнь, 2011 23:38), всего редактировалось 1 раз
Тод, насколько сильно косвенно это связано с игровой индустрией? Можно предположить что цифровая дистрибуция музыки (которую я тут оставил пересилив себя, якобы из-за того, что дистрибуция игр и музыки имеет какие-то общие черты) и может быть связана, но что общего может быть у GSM и игровой индустрии. Поясни. Возможно тебе и не хочется плодить темы, но иногда стоит это делать.
Я вижу это все так:
Игры, разработка, компании разработчиков-издателей, инди-игры, дистрибуция игр, музыка и графика в играх, режиссура - для этой темы. Если в статье не прослеживается никакой связи с играми - ей тут не место.