Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эммолер Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 01.02.2006 Сообщения: 2315 Откуда: я могу знать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Flavus Veteran of Roses
|
Добавлено: 15 Январь, 2009 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Еретик, о чем ты думал предлагая нам такую игру со сплошным кровавым мессивом? Хочешь, чтобы наша карма никогда не очистилась от обилия грехов?
Покайся - http://forum.rosesguild.com/viewtopic.php?t=4368 _________________
Doredel писал(а): | Пока я могу играть в игры и кушать чипсы - я счастлив. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 15 Январь, 2009 03:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Игра особого интереса не вызвала что то.
Flavus
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 15 Январь, 2009 03:33 Заголовок сообщения: |
|
|
графика какая-то несовременная, а задумка видео ничего так _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эммолер Veteran of Roses
|
Добавлено: 15 Январь, 2009 07:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Графика не своевременная ибо разрабатывают ппц сколько, зато среди фич куча всего. Ну графику кстати тоже пофиксили уже. На видео еще старый тип.
Самое главное - ПВП везде. Ну в городах ясно от охраны получишь дюлей. Постройка сових деревень, замков, флота и тд...можно нанимать НПС горбатиться на себя и их же можно отлавливать и убивать и тд. Полная свобода. Умер - потерял весь шмот, убил - получил. Даже деньги нельзя носить сколько угодно. Монеты имеют свой вес и тд. А значит будут корованы и их можно грабить =)
Добавлено спустя 27 секунд:
Вот тут инфу на русском можно найти http://darkf.ru/
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А, ну и главное. Нету системы отметил-применил скил. Система тут как в шутерах. Промахнулся по врагу курсором - убил своего случайно =)
Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
http://darkf.ru/index.php?showtopic=20 немного инфы =) _________________
EVE ONLINE - Emoroller - Vaga/Curse pilot
NavyField - Emmoler - Bismark captain
LoL US server - DesertDogFish 25 lvl
LoL EU server - Emoroller 30 lvl
MOTR - MuraviedIII - minstrel |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 15 Январь, 2009 07:24 Заголовок сообщения: |
|
|
по описанию прикольно,хотя бы тем что не будешь как в ро друг по другу бегать)
можно будет попробовать поиграть по приколу,когда выходит то? _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эммолер Veteran of Roses
|
Добавлено: 15 Январь, 2009 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
22го релиз по идее, только такие игры платные, что является их преимуществом =) Если опен бета будет - я скажу. _________________
EVE ONLINE - Emoroller - Vaga/Curse pilot
NavyField - Emmoler - Bismark captain
LoL US server - DesertDogFish 25 lvl
LoL EU server - Emoroller 30 lvl
MOTR - MuraviedIII - minstrel |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 15 Январь, 2009 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Эммолер писал(а): | Умер - потерял весь шмот, убил - получил |
Тру
По-моему стремная игрушка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 15 Январь, 2009 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Если все что написано тут
http://darkf.ru/index.php?s=ea2348203dd49ca96ea4f83003b0ea3d&showtopic=20&view=findpost&p=45
правда это ппц.. это ультима... это новая ультима... это то чего нет нигде сейчас в этих убогих штамповках WoW,LA2,PW итд
PS: Карта в 14000 раз больше ЛА2 ну хоть тресните меня НЕ ВЕРЮ!!! либо она будет забита бешеным дублированием. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 15 Январь, 2009 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Эммолер писал(а): | А значит будут корованы и их можно грабить =) |
Doredel писал(а): | По-моему стремная игрушка. |
Все будут бегать искать" кто цука в прошлый раз меня убил а?" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wandermonk Friend of Roses
|
Добавлено: 15 Январь, 2009 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Дарк фолл это по сути Ультима тока 3д + навороты до мелочей включая физику телесность персонажей через которые нельзя пройти и даже вес , явно воин орк тяжелей эльфа лучника и скорей ты получишь урон если врезавшись в зашиповонного тяжелой броней орка )))), давно слежу за этой игрой .. Вроде как абсолютная свобода хоть прыгай и умирай об асфальт - то есть делать можно будет все что угодно хоть одиночкой покачаться и грабить и захватывать целые города .. но думаю лучше это делать гильдией , а то люлей точно отхватишь и все отнимут до трусов )))
Вообще много ожиданий от этой игры и что радует НЕТУ КОРЕЙСКОЙ ГРАФИКИ И ДИЗАЙНА !!!))
( у них голосование сейчас какая будет оплата - диск , скачка , полу платная )
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
кароче в такой игре можно стать настолько СтрашнныыыММ!! что все будут разбегаться и бояться вслух говорить твое имя )) пока не появиться тот кто будет еще страшней )) и этот факт веселит )) _________________ Самый подлый ( stalker на долго в бане )
Родиться глупым не стыдно, стыдно только умирать глупцом. (Ремарк) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шнырик Troll of Roses
Возраст: 110 Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 3761 Откуда: беруться Дети?
|
Добавлено: 15 Январь, 2009 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
пока не появиться мальчег с шрамом на лбу чо _________________ Дон.Дон.Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 15 Январь, 2009 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman писал(а): | Карта в 14000 раз больше ЛА2 |
Дооо, нашли с чем сравнивать в ла ландшафты убогие, хотя они во всех 3д ммо убогие...
Wandermonk писал(а): | НЕТУ КОРЕЙСКОЙ ГРАФИКИ И ДИЗАЙНА |
Говно... Фактически никто кроме корейцев не делает нормальных ммо. Дизайн же западных ммо убог и потырен.
Wandermonk писал(а): | Ультима тока 3д |
Фу, ненавижу полигоны.
Но в принципе если системные требования небольшие я бы поиграл. Если туда из роз народу наберется, то мб попробую. На словах интересная механика очень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 15 Январь, 2009 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Doredel как ввсегда увидел место где можно поспорить Я не знаю мира ЛА2, но подозреваю что он большой. Однознчно надо попробовать поиграть, но боюсь комп не потянет, как и Старик второй =/ _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Wandermonk Friend of Roses
|
Добавлено: 15 Январь, 2009 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
"Говно... Фактически никто кроме корейцев не делает нормальных ммо. Дизайн же западных ммо убог и потырен"
скорей корейцы говно .. уже просто все смахивает на штампы так бесит
я люблю более классические образы как у Толкиена ничего супер мега дизайнерского не вижу в много крылатых ангелах и острых ушах при узких глазах !! максимум это одежда бывает удачная у корейцев а остольное просто уже выносит мозг напрочь..
не гони говорить говно сходу ...
"Карта в 14000 раз больше ЛА2" по сути л2 плоская игра не считая туннелей или летающих городов а в ДаркФолле будут места куда можно попасть либо только магическим путем или выискивая горные пути .. и пр.
также ландшафт нужно будет использовать в своих целях - эльфам стрелять с высоты и с деревьев и другие прибамбасы
Фу, ненавижу полигоны. любить и не любить полигоны дело каждого но в дизайне и графике разбираться надо прежде чем судить о ней ..
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
говорить - говно каждый может , а подкрепить фактами ?) чтобы хотябы выдержить мелкую критику .. ? _________________ Самый подлый ( stalker на долго в бане )
Родиться глупым не стыдно, стыдно только умирать глупцом. (Ремарк) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|