Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vox Friend of Roses
|
Добавлено: 10 Апрель, 2006 18:54 Заголовок сообщения: Знаменательная дата в жизни PBEM Atlantis @ DsnLab |
|
|
Как наверно уже многие (те кто играет/играл в Atlantis) знают сегодня кАзлята в генеральном сражении были повержены. Тьма воцарилась над DsnLab. Viva DU!
_________________ Vox |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melhior Бог Форума
|
Добавлено: 11 Апрель, 2006 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ууу. ДУ как всегда отжигает снося спящих врагов %) _________________ Извратный Прист не ходящий на ГВ
Если три раза плюнуть через левое плечо, то вероятность, что получишь по голове сзади, увеличивается в три раза.
Мой аниме список |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flavus Гость
|
Добавлено: 11 Апрель, 2006 02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Уж, давно все нормальные люди забили на Атлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 11 Апрель, 2006 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели ДУ умодрилось в этот раз убивая спящих врагов не слить всех своих визов... чудо... алилуя... не прошло и 500 ходов
Вам интересно убивать спящих? Мне нет
ТЧ Пираты ушли непобеждеными VIVA "Береговое братсво" Джона Сингильтона Темного самый сильный союз DSNlab ушедший когда уничтожил всех противников и которому было влом ждать 100 ходов когда они хоть немного оклемаются _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox Friend of Roses
|
Добавлено: 11 Апрель, 2006 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Были зайцы, были пираты, были кАзлы... все они были, а DU ЕСТЬ _________________ Vox |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox Friend of Roses
|
Добавлено: 11 Апрель, 2006 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Пираты ушли непобеждеными |
Таки особо и не стремились победить, а как захотели вас уже особо не было _________________ Vox |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucas Friend of Roses
|
Добавлено: 12 Апрель, 2006 06:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Прятались ДУ как зайцы от нас. Замаялись искать, вот и ушли в РО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 12 Апрель, 2006 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Vox писал(а): | Были зайцы, были пираты, были кАзлы... все они были, а DU ЕСТЬ |
Мамонты вымирают, от недостатка пищи, а грифы только падалью питаться и могут, тч радуются _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox Friend of Roses
|
Добавлено: 14 Апрель, 2006 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman писал(а): | Vox писал(а): | Были зайцы, были пираты, были кАзлы... все они были, а DU ЕСТЬ |
Мамонты вымирают, от недостатка пищи, а грифы только падалью питаться и могут, тч радуются |
..
Зависть, это плохо _________________ Vox |
|
Вернуться к началу |
|
|
MrKoT Veteran of Roses
Возраст: 41 Зарегистрирован: 01.02.2006 Сообщения: 4931 Откуда: Пермь
|
Добавлено: 14 Апрель, 2006 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня дома есть сервер. на нем я царь и бох! я там один и могу творить что хочу! а у вас нет!
ага. зависть это плохо _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 14 Апрель, 2006 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вокси, ну у нас ещё очень много чего осталось, т.ч. не расслабляйтесь
ЗЫЖ Я ненормальный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox Friend of Roses
|
Добавлено: 14 Апрель, 2006 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
MrKoT писал(а): | у меня дома есть сервер. на нем я царь и бох! я там один и могу творить что хочу! а у вас нет!
ага. зависть это плохо |
..
_________________ Vox |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox Friend of Roses
|
|
Вернуться к началу |
|