всех водила я. главная по культ-программе.
они вес минск что интересно и увидели.
Алмаз - пофоткались на обзорке.
Наш старый (неразбомбленный, как этого хочется хике) центр города (старый и Верхний город)
кабак как раз в историческом центре города был. посетили обязательный Танк, гей-скверик, по просьбам колхозника Харна показали им "крутой торгшовый центр-Столица", в котором АЖ 3 ЭТАЖА бутиков.
Ратуша, центральная площадь, и так далее. им , как я поняла, понравилось.
А от грязи - я уехала зачотно с Анархком к Ксюше, где и нормально поспали. гггг =))))
*мы с Анархом в кабаке жутко стебались с одной замужней хаоситкой, Александрой.
Потом сказали, тчо наш уголок - был уголок Пиздеца.
А харн к ней потом постоянно приставал , тем саммым нагиная хаоситов еще больше, чем это могли сделать другие.
И самое веселье началось, когда Харн оставил своего виза и пошел спать "Губка Харн- дырявы носки" , а его хвизом сгасщивали ХАоситов и 187-ых на арене. =)))))
в итоге его кикнули с гильды. =))) _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Гон, я торговый Центр непросил показывать) Цой просил) С гильдии меня на ГВ кикнули) Голубились вы с Анархом вкабаке а не приставали) _________________