Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Палач Troll of Roses
Возраст: 35 Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 3207 Откуда: пошёл стриптиз в метро?
|
Добавлено: 11 Октябрь, 2007 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
а бабла можно где нибудь в прокат взять,чтоб взять костюм в прокат?)
ппц вы мне мульт про Простоквашино напомнили ппц=)))) _________________ Дон. Дон. Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Палач Troll of Roses
Возраст: 35 Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 3207 Откуда: пошёл стриптиз в метро?
|
Добавлено: 11 Октябрь, 2007 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, если ехать к вам на машине, есть ли возможность запарковаться где-нибудь, но только чтобы потом можно было идти бухать спокойно. _________________ Дон. Дон. Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 11 Октябрь, 2007 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю не реал до Перми на машине _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kitty-Cat Veteran of Roses
Возраст: 40 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 1437 Откуда: г. Череповец
|
Добавлено: 11 Октябрь, 2007 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
По Перми на машине жесть! У них там каждая вторая машина помята о_О _________________
Kitty the Cat gypsy всё еще нупка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Палач Troll of Roses
|
Добавлено: 11 Октябрь, 2007 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, тогда с чистой душой едем праздновать _________________ Дон. Дон. Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RO-za Veteran of Roses
|
Добавлено: 11 Октябрь, 2007 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Jim Stacey, пока собираемся.
Если хотите брать напрокат в Перми - запрягите Гада найти такие фирмы)) Ибо я хз где их искать. _________________ RO-za - ХП ФС 99/70
Мамаша Габс - ХП МЕ 99/70 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord GAD Roses Gardener
|
Добавлено: 11 Октябрь, 2007 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
RO-za писал(а): | При том в ДК Гагарина (название чисто для Гада) |
нюню. дыра дырой. ты попробуй в дк Свердлова ломануться
RO-za писал(а): | Свадьба закончится в воскресенье. Ибо я планирую в этот день уехать или в Москву или Питер. Не решили еще с Костей. Терпеть вас - не знаю с какого. Главное чтобы мозги перед самой свадьбой не забивали. У нас нервы там будут на вес золота, так что лишний геморрой если не будете создавать - то все ок. Хоть в среду приезжаете. Только что вы тут делать будете? Кунгурскую ледяную пещеру исследовать? (Хотя как вариант вас туда можно заслать до свадьбы). |
Ну этих молодоженов. че мы не найдем чем заняться без них?
RO-za писал(а): | Кунгурскую ледяную пещеру исследовать? (Хотя как вариант вас туда можно заслать до свадьбы) |
нашла куда заслать. че уж сразу не ебург посмотреть
Палач писал(а): | Кстати, если ехать к вам на машине, есть ли возможность запарковаться где-нибудь, но только чтобы потом можно было идти бухать спокойно. |
доехать реально. машину поставить тоже.
RO-za писал(а): | Если хотите брать напрокат в Перми - запрягите Гада найти такие фирмы)) Ибо я хз где их искать. |
а меня записали в боги? |
|
Вернуться к началу |
|
|
RO-za Veteran of Roses
|
Добавлено: 11 Октябрь, 2007 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Lord GAD, я посмотрела фотографии из ДК Свердлова, и послушала отзывы людый и решила - НУ ЕГО В ПЕНЬ ЭТОТ САКС. Там темное помещение, сама церемония состоит буквально из двух фраз - "вы согласны? Объявляю вас мужем и женой".
И я более чем уверена, что там нет фуршетного зала. А мне он необъходим, так как мне он нужен - львиная доля гостей будет чисто на регистрации только. Так что дыра не дыра, свадьба будет там где удобно, уютно и нормально.
Цитата: | нашла куда заслать. че уж сразу не ебург посмотреть |
тогда будете занимать себя чем хотите, если раньше приедете). Потому что нам будет явно не до этого. И бог не бог, но мужскими костюмами не мне заведовать. _________________ RO-za - ХП ФС 99/70
Мамаша Габс - ХП МЕ 99/70 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
|
Добавлено: 11 Октябрь, 2007 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Если свадьба в субботу я бы в тот день и хотел прилетать ну или в пятницу вечером,смысла лететь намного раньше не вижу едем не город смотреть всё таки. _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Палач Troll of Roses
|
Добавлено: 12 Октябрь, 2007 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с БД, думаю за день до свадьбы нормально будет приехать. _________________ Дон. Дон. Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
|
Добавлено: 12 Октябрь, 2007 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за то чтоб на машине ехать _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бартофф Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 3092 Откуда: Saint - Hell
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Палач Troll of Roses
|
Добавлено: 12 Октябрь, 2007 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Если на машине возникают вопросы:
1)места (7 мест)
2)хз как буду машину 1.7км вести
3)доедем ли вообще?
тут 50 на 50 либо на машине, либо поездом _________________ Дон. Дон. Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AF1NA Veteran of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3477 Откуда: Frosen Roses
|
Добавлено: 12 Октябрь, 2007 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше поездом - -ээййй..Москвичи отзывайтесь, хочу с вами в одном плацкарте ехать.
Ат о опять ко мне гопота будет приставтаь "эй..ты что типа- блонда..да..некрашеная - сэмки буш?" _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Йа фанатко "Доктора Хауса"-"Все Врут" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
|
Добавлено: 12 Октябрь, 2007 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
так поезд вроде тоже идёт Питер-Пермь,а не Питер пересадка в Москве. _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|