Просто, это небольшие усилия маленького человека изменить порядок вещей, которые касаются Рагнарока.
Честно говоря, я наткнулся на пост Роз на форуме игры ВакФу, и был немного удевлен, так как помню Вас именно с МОТРа, в частности спакумовских времен (чтоб ему икалось) и пререневале соответственно.
Я знаю, что большинство их Вас сейчас скажет, что РО умер, что все попытки вернуть Вас в мир Мидгарда невозможны, однако прошу Вас дочитать это сообщение до конца. Я так же как и некоторые (а может и многие) поставил крест на рагнароке после введения Реневала, преждевременно перепробовав некоторое кол-во малонаселенных пунктов. И кстати, из всех игр, которые мне показались интересными я начал играть в вакфу, она забавная, но не старый добрый РО. Так вот в поисках чего то, что могло бы мне хоть чуть чуть напоминать о рагнароке, я везде находил перекати-поле, и было уже отчаялся, но совершенно случайно, решив просто погриндить очередной мидрейт сервер в поисках мвп, наткнулся на...Жемчужину. Честно говоря, это то, чего не хватало после всего того, что я уже испытал. Не надо было 1х и подобного (олдраггейм) или Хованских рагнароков, здесь все очень очень очень по-другому. Во-первых система ПвЕ действительно интересна и сбалансирована, и делает процесс игры реально интересным, даже тем кто скажет, мол, чего мы там за годы игры не видели - так вот не видели, господа) Во, вторых, пвп система и гв/бг система так же сбалансирована и разделена, собственно это и причина, почему я и обращаюсь к вам. Честно говоря, я допускаю, что мною движут корыстные побуждения в некотором смысле, однако, мне действительно не хватает людей в гильдии для противостояния бургам и пиндосам на ГВ. Нас немного, но мы сильны и хотим стать еще сильнее - поэому я и предлагаю Вам попробовать наш сервер.
Зовется он TalonRo. рейты в нем плавающие, в среднем 8/8/8, но это не проблема для бысрого кача и фарма, как я и говорил, сервер реально сбалансирован, ну и к тому же даже начиная там вы всегда найдете несколько пати, так как онлайн на сервере постоянно около 1500 человек. Не пытайтесь судить предвзято, ну или хотябы оцените мой труд и старания в попытке вам это все предложить и не останьтесь равнодушными. Даже, если вы не захотите присоединяться к нам, и будете создавать собственную гильдию - мы всегда будем готовы и рады Вам помочь и расчитываем на альянс. Гильдия RedAlert (http://soldats.2x2forum.ru/) Не ребелс, нам много Лет, на талоне мы около 2х лет. Спасибо за внимание!