Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
StrangeCat Friend of Roses
Возраст: 46 Зарегистрирован: 03.06.2010 Сообщения: 90 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slava_ Friend of Roses
Возраст: 42 Зарегистрирован: 15.08.2008 Сообщения: 88 Откуда: spb/ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yari Friend of Roses
|
Добавлено: 05 Май, 2015 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Поездка в Кузнечное выдалась на Ура, не сколько не жалею, что не поехали в Петяярви т.к. приехав туда забрать Джима понял, что готов там остаться максимум на пожарить шашлыки, несмотря даже на народ который там был - зачем ехать за цать км, чтобы попасть в аля на "Чухонку" в Колпино, я честно хз. Открыл купальный сезон даже Всем большое спасибо за компанию, в который раз бью себя, что не взял фотоаппарат .... так что жду фотографии ещё и от Джима 8) Надеюсь ещё повторим выезд в те места _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------
Motorola - жизнь без границ, дизайн за горизонтом реальности, возможности будущего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jim Stacey Veteran of Roses
|
Добавлено: 06 Май, 2015 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Фотки от меня будут говном, т.к. руки из задницы ;( Но несколько удачных кадров есть) Через недельку выложу, там 3.7 гига отщелкано, нужно пересортировать _________________
Рыцарь Ордена Короткой и Сухой Дороги |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yari Friend of Roses
|
Добавлено: 06 Май, 2015 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Jim Stacey писал(а): | Фотки от меня будут говном, т.к. руки из задницы ;( Но несколько удачных кадров есть) Через недельку выложу, там 3.7 гига отщелкано, нужно пересортировать |
Пофиг на качество - гони фотки и всё тут, чай не фотосет был. _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------
Motorola - жизнь без границ, дизайн за горизонтом реальности, возможности будущего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yari Friend of Roses
|
Добавлено: 09 Май, 2015 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за фотографии. А так вполне там всё нормально, ну да немного обработать да и всё. Ты мои исходники не видел ещё, хотя опыта в проф. фотосъёмки у меня несколько побольше Тем более как я и говорил - 1. Это не фотосет с супер пупер модэлями и т.п. 2. Для этих условий тут более менее чем нормальные кадры. Хочешь получить аля шедэвры скатайся туда в другой раз, с конкретной задачей 8) Вообще в Кузнечном сейчас не время для фотографий природы, чуть позже нужно ехать. _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------
|
Вернуться к началу |
|
|
Шнырик Troll of Roses
Возраст: 110 Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 3761 Откуда: беруться Дети?
|
Добавлено: 09 Май, 2015 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот смотрю я с каждым годом на это и понимаю, что такие вылазки это не мое.Лучше отдохнуть на пляже и не в Раисе _________________ Дон.Дон.Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6706 Откуда: Москва
|
Добавлено: 09 Май, 2015 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Шнырик
Но тем не менее, каждый год на одну из них выбираешься
Что-то, товарищь Шнырик, вы себе лично недоговариваете
Причем я не то чтобы не против
Знал бы ты, как сложно было отвыкать от того, что ты в любое время года у вагона встречаешь >_<
Очень оно позитивом всю поездку заряжало.. _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yari Friend of Roses
|
Добавлено: 09 Май, 2015 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Отчасти согласен со Шныриком, с каждым годом мы становимся всё более старше, всё более обеспечение, и блин есть желание приехать к месту кинуть "пятую" точку на место и не париться... Также есть проблема - устал на работе и хочется просто комфорта и отдыха. Но есть другое но - Туризм (не выезд на алко пати в палатках) это реальный спорт, это блин реально помогает твоему здоровью, реально способствует повышению иммунитета организма, да блин нужно двигать ногами, да блин есть много но, но меня некто не переубедит, что лучше выехать на две недели в туже Индию со всеми удобствами или лучше пройди под дождём, по пересечёки по там уже Карельскому перешейку. Я сделаю то и то. Ибо второе даст мне здоровья выносливости и т.п. на будущий год вперёд. И не какие сауны, спорт залы, и т.п. Вам это не даст. В Свои 30+ я три года назад прыгал и бегал в Крыму(по скалам), по Севастополю, у меня даже блин одышки не было, хотя и курю как паровоз, а ребята 25 лет подняться до водопада Су-Уч-Хан не могли, им видетели сложно, запыхались, устали...ножки болят... ведут правильный образ жизни.... это ещё с учотом, что я далеко не маленький и вешу далеко не 50кг. Всё хорошо в меру и всего хорошего нужно тоже в меру 8)
P.S. По Поводу России - вы её не умеете просто правильно варить, есть но правда .... ценник тут будет конский, по сравнению с загранкой, как и обслуживание на порядок хуже. _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 10 Май, 2015 04:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Расфокуса дофига получилось((( Кстати, Яри, скинь ссылку на себя вконтакте _________________
Рыцарь Ордена Короткой и Сухой Дороги |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yari Friend of Roses
|
Добавлено: 10 Май, 2015 06:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Jim Stacey писал(а): | Расфокуса дофига получилось((( Кстати, Яри, скинь ссылку на себя вконтакте |
Шевелёнка там и мелкая выдержка. Дофига диафрагму задираешь на ките, больше 8.0 там делать нечего, да и более чем достаточно этого, учись работать с фокусным расстоянием/выдержкой. http://vk.com/id684449 _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------
|
Вернуться к началу |
|
|
Шнырик Troll of Roses
Возраст: 110 Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 3761 Откуда: беруться Дети?
|
Добавлено: 13 Май, 2015 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Гжыррракх
Гпрс это да, я туда заскакиваю на пару часов и все.Так что это можно не особо и засчитывать. _________________ Дон.Дон.Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|