Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Levi Roses Gardener
|
Добавлено: 04 Январь, 2015 20:23 Заголовок сообщения: Рускеала и мой др |
|
|
ДР у меня 25, туда же наслаивается план по поводу Рускеалы.
Может совместим?
Возьмем баню и пасторальный корпус и загудим? Кто захочет легко приедет заранее, а остальные приедем в субботу и загудим с 0 королевскую ночь в бане.
Еду возьмем в столовой + шашлыки салаты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yari Friend of Roses
|
Добавлено: 05 Январь, 2015 02:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно, если места конечно там будут 8) до конца этих выходных там всё в пролёте 8) _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------
Motorola - жизнь без границ, дизайн за горизонтом реальности, возможности будущего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levi Roses Gardener
|
Добавлено: 05 Январь, 2015 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
звякните узнайте, а то мне из Тая не с руки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Forau Veteran of Roses
Возраст: 42 Зарегистрирован: 14.06.2010 Сообщения: 310 Откуда: Великий Новгород
|
Добавлено: 06 Январь, 2015 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Неее я 3 недели подряд куда-то ездить пасс. _________________ Жизнь жестока - безжалостнее только смерть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ардви Veteran of Roses
|
Добавлено: 10 Январь, 2015 02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я " за". Кто займется прозвоном?
Так как явно идет тишина: Юра скинь данные, телефон, куда звонить и что спрашивать. Займусь, раз больше некому. _________________ Женщины и кошки поступают как им вздумается, мужчинам и собакам остается только смириться с таким положением вещей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yari Friend of Roses
|
Добавлено: 17 Январь, 2015 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем пока там нечего дельного нету, на большое количество народа, так всплывают места на 1-2 человека, максимум 3-и, но чтобы полностью корпус забронировать пока что это маловероятно.
Ардви писал(а): | Я " за". Кто займется прозвоном?
Так как явно идет тишина: Юра скинь данные, телефон, куда звонить и что спрашивать. Займусь, раз больше некому. |
Я не Леви но данные скину (c понедельника аврал на работе, боюсь некогда будет заниматься всем)
Сайт базы: http://база-рускеала.рф/ В контакте : http://vk.com/club71310882 телефон: Бронирование мест по телефонам: 8-931-7000-361 ; 8-921-224-07-51
Дача Винтера: Отдел продаж и размещения: (921) 012-90-46
Сайт базы: http://www.taru.ru/index.php
Ещё одна база http://www.lambushka.ru/shema-proezda/ (но дальше на от рускеалы, не созванивался, вчера народ подсказал)
Вот по количеству мест на бронь я сам хз - спрашивал на 8-10 человек, Леви это не озвучал. _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------
Motorola - жизнь без границ, дизайн за горизонтом реальности, возможности будущего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levi Roses Gardener
|
Добавлено: 30 Январь, 2015 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Места есть только с 28 февраля на 1 марта.
Бюджет минимальный 2000 = проживание, транспорт и дорога, не включает в себя питание, баню, спуск в провал и входные в парк.
Бюджет полный 4500-5500 с едой, провалом и баней.
Везде были, все знаем, что брать с собой подскажем.
Стоимость самого корпуса на 25-31 человек 24000 рублей (за место в зависимости от плотности размещения - 600 - 1200 при полной загрузке, если меньше делим на всех)
Стоимость автобуса 30000
Автобус большой 40 мест.
Пить в автобусе запрещено.
Программа - выезд утром 28 февраля 8 утра от м Озерки.
Прибытие в час дня, обзорка и бродяжничество до 18 00.
В 18 00 обед в столовой, отдых.
С 20 00 начинаем подготовку к вечеру и шашлыки - стол большой на втором этаже.
В 22 00 желающие идут в баню - 5к за два часа, баня большая места хватит, если нет - продлим.
Желающие активно побродяжничать или съездить куда-то рядом тут идут по своей программе.
1 марта завтрак и идем кататься на коньках в провал - спуск туда 1к рублей, но он стоит того. Как только все накатались, отфоткались и поднялись пакуемся и едем домой. Проката коньков там чаще всего нет - надо брать с собой.
Кто едет точно отписывайтесь или звоните стучите в приват - вконтактик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шнырик Troll of Roses
Возраст: 110 Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 3761 Откуда: беруться Дети?
|
Добавлено: 31 Январь, 2015 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нахер, мы не поедим.За 5к на 1 день ето дичь (= _________________ Дон.Дон.Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levi Roses Gardener
|
Добавлено: 01 Февраль, 2015 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
На сутки. Хз, я в баре могу больше потратить, если знаешь секретные места где коттедж с баней, дорогой выходит дешевле за выходные и есть, что посмотреть, напиши пожалуйста, может лучше туда поедем?
Сейчас 12 мест уже занято теми кто уже ездил, лепрой и моими друзьями из реала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yari Friend of Roses
|
Добавлено: 01 Февраль, 2015 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин Levi ты маньяк в последнее время по описаниям поездки 8)
2к - Это дорога(туда-обратно), 1 сутки жилья.
Доп расходы:
-еда (либо сами берут , либо вечером в стволовой заказать , 350р , эээ то что вечером 8) )
-вход на мраморный Каньюн - 150р
-Спуск в провал - 1к
-Прогулка по канатке 1500 вроде (за час)
-Тарзанка 800р
-Шашлыки - делаете сами, уголь/розжик свой, мангалы с беседками на базе бесплатные
-Баня 250р час/человек
------
Бледжек... развлечение и т.п. сами считайте.
Итого - уехать на сутки можно уложиться по минимуму в 2150р (с входом на мрамарный каньюн), если всё остальное своё. Я вот в Упор не знаю где можно было бы, и что посмотреть, и где по бузить, и тебя привезут не аля к кому можно в машину записаться (довезитииииете... а тут раз и машина на старте ломаеться 8) )
Что Хорошо в Рускела - есть где провести экскурсии, хорошая турбаза, красивые места, чистый воздух блин, сейчас там ЗИМА блин
Сам поеду, возможно на день раньше с народом выеду, если соберёмся - хотим на Белые Мосты скататься (водопад такой... 19метров кстати в высоту), на Дачу Винтера, ну и в музей Карельского приладожья всё же попасть.
P.S. Около Озерков стоянки есть? А то пиреть к 8 утра на электричка - метро что-то лень 8) _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------
|
Вернуться к началу |
|
|
Levi Roses Gardener
|
Добавлено: 01 Февраль, 2015 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть, только надо мимо коммерческих ставить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
StrangeCat Friend of Roses
Возраст: 46 Зарегистрирован: 03.06.2010 Сообщения: 90 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 01 Февраль, 2015 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда крайний срок записываться?
Леви, огласите список записавшихся, это помогает как мотиватор! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ардви Veteran of Roses
|
Добавлено: 01 Февраль, 2015 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
1) может и поехали б с мужем.
2) если поеду- готова на своей машине ( 8 посадочных мест, полный привод , высокий клиренс). Но нужен минимум еще 1 водила на замену
3) точно буду понимать увы только ближе к середине месяца. _________________ Женщины и кошки поступают как им вздумается, мужчинам и собакам остается только смириться с таким положением вещей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levi Roses Gardener
|
Добавлено: 02 Февраль, 2015 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюш, мы едем НА БОЛЬШОМ ТУРИСТИЧЕСКОМ АВТОБУСЕ.
Ребята из 42 активно забирают места, плюс мои друзья как обычно тоже. Так что максимум нас 30, чем быстрее тем лучше.
Забитым считается оплаченное место в автобусе и коттедже это 2к, если место окажется дешевле, то лишнее скинем назад.
Деньги сдать можно любому из точно едущих готовому их передать мне вовремя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levi Roses Gardener
|
Добавлено: 03 Февраль, 2015 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в общем опять облом, там идет активное бронирование и на 28 половину корпуса вчера оплатили другие.
Следующий варинат - 15 марта, но тоже надо быстро шевелиться, потому, что и туда сейчас все выкупят.
15 марта там еще ничего не растает, покататься будет можно, но надо шевелиться, посчитаться и оплатить сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|