Вполне возможно. Мое знакомство с Нацумэ началось с того, что я его выключил на половине серии. А со второй попытки все стало на свои места. _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
Profiteer - OC/DC Battlesmith
St Vaseline - 91 FS/TU Priest
С чего начинается Linux? Со Slackware, которая тру. C процесса снесения Windows, и глаз, что красны по утру...
Няшные школьницы пытаются пафосно играть в риичи, но получается просто смешно. Вместо того, чтобы продолжить интересную историю, начатую в первом сезоне, в сериал накидали кучу бесполезных персонажей. Во время каждой игры все няшки поочередно используют свои скиллы, причем каждой из них отведена своя пара раундов, а дальше они сбрасываются в утиль. Можно было сделать свой Saki no Riichi с б̶л̶э̶к̶д̶ж̶е̶к̶о̶м̶ ̶и̶ ̶ш̶л̶ю̶х̶а̶м̶и̶ маджонгом и няшными школьницами, но вместо этого было почему-то решено его слить. Тут даже Саки толком нет, за кучей разнообразных девочек ее экранное время было сокращено до 10 минут. Непонятно кто в этом виноват, но такой амбициозный сериал было очень обидно потерять.
Последний раз редактировалось: Doredel (04 Май, 2014 20:36), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 04 Май, 2014 20:23 Заголовок сообщения:
А у меня новая Саки как-то сама собой укатилась в онхолд - даже не знаю, как ее теперь оттуда доставать. _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
С чего начинается Linux? Со Slackware, которая тру. C процесса снесения Windows, и глаз, что красны по утру...
Начинается как необычный спокон, но с середины превращается в обычный спокон со всеми присущими ему шаблонами. Учитывая огромное количество повторов одних и тех же кадров, просмотр довольно быстро наскучивает. Как-то обидно даже, но за 11 серий этим можно наесться досыта.
В принципе довольно смелый продукт, который нужно ценить даже при таких обстоятельствах.
И анимация там действительно офигительная.
Harmonie http://myanimelist.net/anime/20903/Harmonie
Которая сделана так как мне нравится, и в общем-то заслуживает внимания. Такие вещи я бы целыми днями смотрел, но их мало, к сожалению.
Закину сюда пасту, чтобы не потерялась.
Школьное аниме про девочек - http://sam-newberry.livejournal.com/256531.html
Тут капитан пишет очевидные вещи, но очевидные не для всех. _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight