Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 21 Май, 2007 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Нифига не удалил, читай пост Арсена за 18 Май, 2007 14:58 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Палач Troll of Roses
Возраст: 35 Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 3207 Откуда: пошёл стриптиз в метро?
|
Добавлено: 21 Май, 2007 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Doredel писал(а): | Нифига не удалил, читай пост Арсена за 18 Май, 2007 14:58 |
да всё равно меня удалит _________________ Дон. Дон. Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 23 Май, 2007 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично съездил спасибо большое Арсену за хорошу компанию, Тоду за терпение, Зарту за гостеприимство и конечно Чибику
Эммолер писал(а): | Вот и съездил в июне... |
Я все еще хочу поехать с вами в начале июня. Это была лично моя поездка.
Палач писал(а): | да всё равно меня удалит |
Не дождешься _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chibi The Angel,who fell in love with The Wolf
Возраст: 27 Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 4196 Откуда: Москва
|
Добавлено: 23 Май, 2007 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman
Цитата: | Я все еще хочу поехать с вами в начале июня. Это была лично моя поездка. | Значит, у меня есть шанс совсем скоро еще раз тебя увидеть? _________________ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один. |
|
Вернуться к началу |
|
|
фотон
Возраст: 39 Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 740 Откуда: Москва
|
Добавлено: 24 Май, 2007 03:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Падлец и нигодяй. Мог бы и позвонить какашко =( Думаешь я форум каждый день смотрю?
Лично иво поездка это была плин... К Чиби он поехал видитили, типерь можно и не звонить никаму и ваще забить на все. Атататаататат!
В июне-то хоть позвони. Если компания небольшая будет - я бы присоединилсо с радостью. _________________ /j #dota.chaos
Это БД ---> \(o_°)/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chibi The Angel,who fell in love with The Wolf
Возраст: 27 Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 4196 Откуда: Москва
|
Добавлено: 24 Май, 2007 03:50 Заголовок сообщения: |
|
|
фотон
А что к жене уже нельзя ездить? _________________ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SЭN Veteran of Roses
Возраст: 41 Зарегистрирован: 12.03.2007 Сообщения: 191 Откуда: москва
|
Добавлено: 24 Май, 2007 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Хик выложи фотки с этой поездки у себя на сайте. _________________
Мужчины используют любовь чтобы получить секс, женщины используют секс чтобы получить любовь!!!
Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина
Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться.
Смысл жизни женщины: мучиться искать, найти и не давать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 24 Май, 2007 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу как только так сразу. Жаль с тобой всего 1 фота =/ _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
|