Вопрос - ресетать ли мне барда? (сейчас чистый декс-инт) Реально ли будет покачаться до лампы в патьке или как обычно?
Ну и я планирую билд 110 инт, 97 вит, 50 аги, 30 стр на 99, если сейчас ресетнусь - не будет аги и стр.
Тебе не кажется что декса под браги намного полезнее, чем аги под синкросс? Не путай хайвизов с обычными визами, у нас нет инстанта, поэтому лучшая брага - декс инт по 99.
Я не знаю, почему я не могу не "пошутить" опять. Но от образа, как Дор яростно сражается против трех человек на непустом сервере, отделаться не могу. _________________ Сань, Дактиль.
Потому что помню то весьма показательное гв, и сильно сомневаюсь что у вас там хоть что-то в действительности поменялось в составе/чарах, лвлах, эквипе или координации действий.
Doredel писал(а):
Мы уже три недели остаемся с замком к концу гв.
Эти слова вообще ничего не значат. Вас могли просто не трогать, или к вам заглядывали ещё большие лопухи.
Тод, на самом деле у них появился хороший имполом - тот син докачался и дооделся
По моим наблюдениям сейчас не хватает пары визов, неплохо бы второго сага и вторую сакру
Ну и монки в любых количествах _________________ Насекомый профф
На самом деле импоруб от нас ушел. У нас их было какое то время три, сейчас всего два и мы рискуем просрать лото каждый раз играя против симфони, потому что у ИК очень много найтов.
Doredel
Да, мне честно говоря конечно похер, но судя по разговору между вами, нынешнее положение весьма шаткое, и "+1 имполом - мы уже рулим / - 1 имполом - мы рискуем всё проипать" несколько озадачивает после твоих слов "деремся против людей численность которых превышает нашу в три раза".
Не слишком ли громко сказано? )
Тод я не понимаю что у тебя за проблемы. Давай разберем по полочкам что ты нам пишешь:
TOD писал(а):
Вас могли просто не трогать, или к вам заглядывали ещё большие лопухи.
То есть ты подразумеваешь что тебе нужен достойный соперник.
Потом ты пишешь:
TOD писал(а):
нынешнее положение весьма шаткое, и "+1 имполом - мы уже рулим / - 1 имполом - мы рискуем всё проипать" несколько озадачивает после твоих слов
Тебе что нужно вообще? У тебя ко всему такое хуевое отношение, или только в интернете ты готов все обосрать?
Если ты хочешь помочь и поиграть с хорошей командой, внести что-то свое, улучшить ситуацию - ты берешь и помогаешь, без лишних слов. Если ты хочешь обосрать, то у нас там есть раздел специально для таких вот как ты, можешь там поговорить со своими зелеными друзьями.
Давай напоследок я переведу твой пост на человеческий язык:
"Мне все равно какая сейчас ситуация на сервере, я не хочу там играть, потому что все еще под впечатлением от неудачного и единственного гв на котором я был". Если бы ты так написал никто бы тебе слова не ответил, но ты начал бросаться веселыми фразами, упрекая тех, кто пытается играть против противника с серьезным численным превосходством. Это примерно как упрекать игроков нашей сборной: "А, лошары проиграли везде ошиблись и вообще все идиоты, а я лежу с пивным пузом на диване и смотрю футбол". Офигенная жизненная позиция.
Был на этом форуме один человек, который держал баланс между говнометанием и детской наивностью. Теперь его нет. Поэтому я предлагаю либо поработать над собой, либо забить на форум к чертям. Форум в жопе благодаря такому говну, понимаешь? Никто не хочет и не будет ничего писать потому что его мгновенно обосрут. В том числе люди с такой же позицией как у тебя. Они думают что если они запостят недостаточно смешную картинку у них сразу будет -100 к репутации и их опустят. Не должно быть этого страха, это неправильно.