В прибывает в 14 09 на Ладожский вокзал. За полчаса до прибытия Света звонит водителю. Он ждет вас у вокзала. За рейс Черная Речка - Солнечное он хочет 2к рублев. За доехать дополнительно к вокзалу 500 и ждать вас у магазина еще 500 - недешево, но надежно. Водителя не обижать, не пугать, вести себя вежливо и не буйствовать, ему еще весь фест возить нас. Особенно аккуратно с погрузкой - не покоцайте машину деревяшками. Водителя знаем давно - он нас возил на мой ДР в Сярьгах и его друг на НГ в Коробицыно.
У него 20 мест - должны влезть вы, закупка и встречающие. Считайте встречающих заранее.
Он вас везеть в ленту на Дальневосточном, там же Касторама.
Охренительные раскладные стулья стоят 349 рублей и там и там. В Кастораме вещи типа тентов, стульев и пр пурги дешевле. В Ленте 349 со скидкой, в Кастораме 349 без скидки.
Чтобы не терять времени имейте распечатанные списки кто, что закупает, часть народа быстро в ленту, часть в Кастораму, все по спискам. Обязательно купите рулон утеплителя и полиэтилена. Первое под жопу, второе под палатки.
По прибытии на место вам надо будет подобрать площадку для лагеря.
Свете и Сержику надо будет наладить контакт с баром и ребятами из ГЗ с инструментом. У первых попросить досок и брусков для сидушек и дров, у вторых инструмент. Копаете яму для большого костра себе, вокруг вкапываете несколько столбиков, к ним поперечины, на поперечины наматываете утеплитель или без него и получаете скамейки.
Почему так - там крупный сыпучий песок, прямо на нем сидеть плохо, он оползает и засыпает костер, бревен там нет совсем, + песок холодный.
Стол - если купите гибкой тонкой фанеры и скатерть то можно замутить стол. Только сначала спросите водителя откроет ли он задние двери для легкой фанеры.
Также надо наладить контакты с кухней, если там что-то будет не так, то с ребятами которые тоже собираются посменно готовить сами.
Тент - можно натянуть тент, выкопать углубление для ног, на борта постелить утеплитель - получите место для сиденья.
Тент вешайте так, чтобы он с одной стороны снимался и первязывался вниз как стенка. Очень вероятны расклады, что больше будем защищаться не от дождя, а от ветра.
Аццки рулить будут непродуваемые шмотки и раскладные стульчики.
Levi а можно будет за уборку территории и всякие орг. расходы заплатить по приезду на место? Я вот ещё не знаю поеду или нет и вряд ли до упора узнаю. _________________ Дон. Дон Дон.
Levi
Какая именно там машина будет? Я подумываю часть вещей отправить прямо с вокзала на место другим транспортом, или в эту влезут гарантированно все походные рюкзаки+вещи+закупка+тела? _________________ Насекомый профф
Гжыррракх мы отправим с мэлом часть вещей, если леви говорит про маршрутки которые на его юбилей возили то я помню что они очень тесные и с рюкзаками это будет еще теснее)
Не поняла зачем утеплитель под жопу? в Ленте можно купить поджопники, я ваще свой везу, зато народ где захочет там и сядет.
про полителен под палатку тож немного не понятно, но его также можно купить в ленте, я видела там они есть, но как то все 3 глобала мы это не практиковали и как то вроде сухо было.
Просто я не вижу бегать по 2м гипермаркетам)
Лопатку я свою беру, над ток проверить ее на работоспособность, а то в том году мальца подломали)
Весна была поздняя, песок на глубине сантиметров 20 может быть промерзшим - это пляж. Если ты ляжешь спать то под палаткой песок прогреется и влага пойдет наверх - точка росы станет значительно выше. По умному надо ставить палатки на непротекаемые вещи - пакет полиэтилена стоит рублей 300.
Тоже самое с утпелителем, он стоит копейки, а применений куча - можно прямо на землю постелить, можно намотать на рейку скамейки - там нет бревен совсем и пилить их нельзя, так что скамейки будут из чего найдется на месте, можно в два слоя постелить под тентом и валятся прямо на нем как в том году в шатре у Ежикаса. И то и то на ваше усмотрение так как если не видите точного применения, то не надо тратить деньги. Так как у вас у большинства я понимаю будут раскладные стулья и поджопники, а платить за наших питерских думаю не каждый хочет.
Что я хочу чтобы вы поняли - посмотрите фотки из группы зонтов. Это немного другая территория - пляж, сидеть как привыкли не очень получится, надо немного переприспособится.
Машина Мела очень мудрое решение, но я бы в неё напихал не упакованные удобные рюкзаки которые можно и на дно автобуса в проход сложить до потолка, а закупку продуктов которую этажами не сложишь, чтобы не топтать её в микроавтобус.
Добавлено спустя 6 минут:
Блин лечилово какое-то.
Короче если знаете, как применить то можно купить полиэтилен и утеплитель.
Машина мела круто, но туда лучше закупку, а не манатки.
Возраст: 36 Зарегистрирован: 14.12.2010 Сообщения: 195 Откуда: г. Москва-Зеленоград
Добавлено: 07 Май, 2013 00:11 Заголовок сообщения:
Информация по глобалу: Номер поезда: 220АА Вагон: 02, отправление: 09.05.2013 в 02:35 , прибытие: 09.05.2013 в 14.09 ЛАДОЖСКИЙ . Сбор на Ленинградском вокзале, не знаю как там сейчас обстановка, но зал ожидания там есть, такчто сбор в нем, время сбора 00.30 или 01.00 у меня электричка последняя приезжает в 00.40, такчто сами там расчитывайте. Мобила 8-9163257752, не менялась, звоним,найдемся. Край у меня будет мелкий флаг СА если его заберут с производства, если нет, то нет. Всю дальнейшую программу объясню в поезде непосредственно. До встречи, рада буду всех видеть. И пожалуйста, берите кто с ночевой теплые вещи, это питер и там ночью не жарко =) Про закупку и т.п. расскажу в поезде. Все.
пысы поидее 2-3 места еще в маршрутке будет, звоните с 14 ч