Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ronlet Dale Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 1637 Откуда: Питер
|
Добавлено: 07 Январь, 2013 09:58 Заголовок сообщения: Дневничок ^^ |
|
|
Хм. Вдруг кому интересно - я тут в штатах живу сейчас. Пишу дневничок. Можете читать вот тут:
http://ronletdale.livejournal.com/
И обсирать здесь или там. (; _________________ Сань, Дактиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salevol Troll of Roses
|
Добавлено: 07 Январь, 2013 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А посылочки пересылать можешь? А то некоторые магазы отказываются слать в Россию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 07 Январь, 2013 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем ты там? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 07 Январь, 2013 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ronlet Dale, читаю, круто. Мы тут уже скучаем Х_х
Doredel, он там учиться и преподавать. Или тебя в более философском плане интересует? _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Apocalypse Veteran of Roses
|
Добавлено: 07 Январь, 2013 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Реквестирую фоток |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 07 Январь, 2013 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы Роня фотографировал - думаю его фото уже были бы в постах. Забей. Мало того что нужно иметь под рукой девайс, так еще и на обработку фотоколлекции потом уходит столько же времени сколько на написание самого поста. Как минимум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 07 Январь, 2013 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Salevol писал(а): | А посылочки пересылать можешь? А то некоторые магазы отказываются слать в Россию.
|
Ах ты меркантил!
Ronlet Dale когда ты свободен по питерскому времени? Хочу всё же поиграть с тобой. _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Apocalypse Veteran of Roses
|
Добавлено: 07 Январь, 2013 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Doredel писал(а): | Если бы Роня фотографировал - думаю его фото уже были бы в постах. Забей. Мало того что нужно иметь под рукой девайс, так еще и на обработку фотоколлекции потом уходит столько же времени сколько на написание самого поста. Как минимум. |
Я не прошу его фоток или фоток его друзяшек =) Просто там хату, магазы, ценники, окружающую обстановку в общем. Там же нечего обрабатывать, залил и ссылку вставил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salevol Troll of Roses
|
Добавлено: 07 Январь, 2013 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Apocalypse писал(а): | Там же нечего обрабатывать, залил и ссылку вставил. |
Ага, Дор уже давно научил.
Doredel писал(а): | А я нажимаю ctrl+c, ctrl+v и мои картинки уже в интернете. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 08 Январь, 2013 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще инстаграмчик есть, но нужен смартфон. _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 08 Январь, 2013 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, читаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 08 Январь, 2013 02:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Apocalypse писал(а): | Там же нечего обрабатывать, залил и ссылку вставил. |
Хороший блоггер перед выкладыванием фото обрабатывает его: выравнивает горизонт, меняет насыщенность, обрезает ненужные фрагменты кадра. Это стандарт когда ты говоришь о выкладывании фото хотя бы чуточку выше уровня "дилетант". Ну то есть можно конечно выкладывать фото, но есть куча других блоггеров в США, которые уже давно выложили все возможные фотографии. Вот например
http://kitya.livejournal.com/
Salevol, все заливаем на дропбокс, это самое главное в нашей науке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronlet Dale Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 1637 Откуда: Питер
|
Добавлено: 08 Январь, 2013 04:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за отзывы. Сейчас всем отвечу:
Apocalypse
у меня пока что нет ни фотика, ни телефона с камерой. Телефон доставят к пятнице - тогда начнут появляться фотки. (=
Salevol
про посылочки, честно говоря, не знаю. Сейчас не до того. Попозже смогу ответить.
Death Sender
у меня пока нет нормального компа даже. И интернет будет только в конце месяца дома. Так что пока не могу сказать. (;
Doredel
я не буду хорошим блоггером. Не умею и не хочу обрабатывать фотки. (; Я и снимал-то в своей жизни только людей на улице на их же фотик, когда они просили. Так что фоток вряд ли будет много. (; Что я точно планирую сфоткать - это упоротые американские розетки. Они такие смешные. ^^ _________________ Сань, Дактиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 18 Январь, 2013 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ronlet Dale, интересный блог. Пиши еще
PS: Когда с посылками определишься, скажи, мне тоже интересно Много времени это у тебя не займет. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
|