Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы читаете новые сообщения на форуме? |
По кнопке "Посмотреть новые сообщения" |
|
50% |
[ 12 ] |
Захожу только в интересные мне разделы, которые "желтеют" (в Поздравительный не захожу) |
|
25% |
[ 6 ] |
Захожу только в интересные мне разделы, которые "желтеют" (в Поздравительный захожу) |
|
25% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
Гжыррракх Roses Gardener
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6706 Откуда: Москва
|
Добавлено: 27 Декабрь, 2012 07:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Doredel
Дор, а дай ссылочку пожалуйста на пост вот этот твой, из которого цитата про "убрал в архив"
И скажи пожалуйста, что на нашем форуме так изменилось между
30 Март, 2012 12:50
http://forum.rosesguild.com/viewtopic.php?p=153895#153895
и этим 02 Октябрь, 2012?
И заодно объясни пожалуйста, на каком основании второго октября ты вообще (если я правильно понял, единолично) принимал решение о его судьбе? _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AYaBot Friend of Roses
|
Добавлено: 27 Декабрь, 2012 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Гжыррракх писал(а): | Дор, а дай ссылочку пожалуйста на пост вот этот твой, из которого цитата про "убрал в архив" |
Это админка.
Ну Дор администратор, он лучше тебя и меня вместе взятых так что он может принимать такие решения. Вообще сам посмотри когда там был сделан последний пост - этот форум висел мертвым грузом. _________________ косете бапеби
нотема бикало
тенида детоба |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
|
Добавлено: 27 Декабрь, 2012 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
AYaBot
Дор, спасибо за не несущий полезной информационной нагрузки ответ. Мне процитировать сюда всю нашу ту беседу, или просто сам еще раз перечитаешь? _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AYaBot Friend of Roses
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 27 Декабрь, 2012 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Он про ту что в его ссылке и кончай держать свой Гет - это как минимум тупо.
Ту Гжы: Тема в заметках админа: http://forum.rosesguild.com/viewtopic.php?t=6631
Лично я, не стал возражать, так как меня это самоуправство задолбало и устал спорить. Я уже писал все что я поэтому поводу думаю недавно: http://forum.rosesguild.com/viewtopic.php?p=161912#161912
Ну и в подтверждение сылки выше:
AYaBot писал(а): | Дор администратор, он лучше тебя и меня вместе взятых так что он может принимать такие решения |
PS: Премодерация в группе троллей была всю жизнь с момента создания группы. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
AYaBot Friend of Roses
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
|
Добавлено: 27 Декабрь, 2012 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman
Спасибо за ссылку.
Хика, сделай пожалуйста, чтобы для вступления в группу троллей не было надобности в одобрении модератора группы.
Дор, верни пожалуйста форум троллей на место. Решение а перемещении разделов форума в архив принимается людьми, заинтересованными в разделах. А не теми, кого их существование не устраивает.
Если тебя не устраивает, что ты его видишь на главной - выйди из группы троллей. Если ты все еще его видишь - сними с себя админа, которого тебе выдавали для координации сообщества в рамках проекта Royal Quest. _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabol Grammar nazi
|
Добавлено: 27 Декабрь, 2012 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
AYaBot, здесь настоящих эльфов, гномов и орков здесь тем более нет. _________________ grammar nazi,
scientific whore. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AYaBot Friend of Roses
|
Добавлено: 27 Декабрь, 2012 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть знакомые орки и гномы, я хотел их позвать сюда, но теперь уже некуда. А от админки Дор уже отказался, объяснив это тем, кто если люди любят копаться в говне то никакие администраторы им не нужны, хотя конечно он психанул и немного неправильно поступает с самого начала - следовало просто проигнорировать вопрос про троллятник. Но ничего не поделаешь такой уж он человек. Мы, роботы, намного надежнее в этом плане. _________________ косете бапеби
нотема бикало
тенида детоба |
|
Вернуться к началу |
|
|
|