Насколько я помню, решили не переносить. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Нееееееееееееет
это ты заленился
поставь ее где нибудь вверху слева, чтобы не в блоке, где находится "посмотреть новые сообщения". А то все промахиться будут
Я вообще не знала, что есть такая кнопка. И меня жутко бесил тот факт, что форум не всегда понимает, что я проскроллила тему до конца, и показывает мне ее еще в "непрочитанных".
Агхрмррм.
По другому читать форум смысла для меня нет - разделов столько, что хочется взять и ушатать. _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
что форум не всегда понимает, что я проскроллила тему до конца, и показывает мне ее еще в "непрочитанных".
Тему нужно не проскролить до конца, а загрузить до конца. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Тему нужно не проскролить до конца, а загрузить до конца.
Как можно проскроллить до конца, не загрузив до конца? _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Механика загрузки большинства браузеров такова, что сначала грузится вся текстовая часть и только потом графическая (я например активно использую эту фишку когда нужно разделить топик страниц на 100 на форуме). Соответственно уже после загрузки всей текстовой части есть возможность прокрутить до конца. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
И? Текстовая информация загрузилась, ты пролистал до конца. Зачем ждать окончания загрузки картинок и прочего? _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Зачем ждать окончания загрузки картинок и прочего?
Теоретически, подчеркну это слово. Галочка о прочтении ставится только после полной прогрузки страницы. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
ПОЭТОМУ ХАТЕТЬ КНОПКУ "ВСЕ ПРОЧТЕНО" ВВЕРХУ ФОРУМА!!!! ататат _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Галочка о прочтении ставится только после полной прогрузки страницы.
Есть не очень много способов узнать, что на клиенте всё загрузилось, и, я тебя уверяю, наш форум не использует ни один из них. Поэтому у серверной части нет никакой возможности узнать, загрузил пользователь картинки или не загрузил. Единственное, что он может знать, это то, что он полностью отдал исходный код страницы. Поэтому, совершенно не имеет значения, ждёшь ты загрузки картинок или не ждёшь. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Ха-ха-ха, жалкий плебс стонет. У нас на форуме для троллей самые горячие обсуждения, самые красивые тёлочки и самая быстрая прогрузка картинок. _________________ Дон. Дон Дон.
Убрал раздел для троллей в архив, так как он ***** не нужен.
Doredel писал(а):
02 Октябрь, 2012
Последний пост в разделе для троллей датируется 16 Декабрь, 2011 01:25.
В связи с тем что вы о нем вспоминаете раз в три месяца а постите раз в год, можно спокойно разрешить вам троллить в других разделах. Ну, то есть, тоже раз в год.
Гжыррракх писал(а):
Точнее так, с какой стати для вступления в группу троллей появилась необходимость в одобрении модератора группы?
Не знаю, этого я не делал. Но в любом случае группа для троллей не нужна.
Doredel, я был сразу уверен что гет потратишь на фигню.
Doredel писал(а):
В связи с тем что вы о нем вспоминаете раз в три месяца а постите раз в год, можно спокойно разрешить вам троллить в других разделах. Ну, то есть, тоже раз в год.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3