Суженному моему Близзард подарок сделал - прислал WOW и бесплатный месяц игры в него. Муж создал панду. Качал её. Завтра бесплатный месяц кончается, а покупать ещё время он не хочет. Сидит сейчас прощается с пандой. В её мире привел её в таверну, посадил за стол, начал ею жрать и пить. В своём мире сидит перед монитором (на котором панда в таверне), пьет вискарь и жрет курицу. И говорит в монитор типа "жаль расставаться с тобой, мы вместе через столько прошли, надеюсь, что ещё увидимся" и в этом духе всё. Причем говорит он по-английски, потому что реалм английский, и панда типа по-русски не понимает.
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
вчера прилетел из владика. щас надо сходить в магазин. пока собирался, понял, что хочу часик подремать....
СОСЕД С ПЕРФОРАТОРОМ - не даст вам поддаться лживому сну после перелета и поможет войти в суточный ритм! СОСЕД С ПЕРФОРАТОРОМ - реальная помощь после перелета! _________________ Насекомый профф
Гжыррракх, актуальная проблема =/ Мой СОСЕД С ПЕРФОРАТОРОМ превратил за практически каждые выходные свои стены в швейцарский сыр наверно лет за 10 =/ _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Диалог из телефонного разговора на работе (слышимая часть):
-Они завершили незавершенку?
-...
-Отлично теперь можно накатить!
-...
-И не забыть сообщить ***. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6706 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Май, 2013 12:25 Заголовок сообщения:
Цитата:
Ночую у приятеля. У него окна выходят на оживленное шоссе. Привыкнув дома к тишине, начинаю бурчать: — Ну вот, уснуть невозможно, ты бы себе хоть стеклопакеты поставил, машины, понимаешь, ездят… — Это не машины, — отвечает приятель, — это море шумит… Представь… Пляж… Море… Лазурные волны набегают на берег и, пенясь, откатываются назад… Набегают… и откатываются… Их ровный шум убаюкивает, навевает сны… Ласковый ветер освежает нагретую солнцем кожу… Волны шумят… Я верю, я почти засыпаю… Тут «шум моря» прерывает громкий треск — мотоцикл без глушителя. Невозмутимый голос приятеля: — Легкий моторный катер пронесся по глади залива…
А я люблю включить поздно ночью Рагнарёк и качаться. Каждый день я хожу по лабораториям Лайта с Копьём Лонгинуса против демихуманов и бью им всё что вижу. На два левела целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого кача я прихожу в Альдебаран, иду в магазин, подхожу к неписяю…ммм и продаю ему весь лут. И считаю деньги, представляя, что мне скоро хватит на Гае Болг, Брионак или даже Пол Акс. Мне вообще кажется, что мобы, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не убивайте их, лучше сделайте их своими петами, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в вулкане Тора, на меня кастанули чудесные глюки, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в карты Танатоса, рыбы, водоросли, медузы, все из карт Танатоса, даже небо, даже Один.
«Знания – сила, Франция –бекон» (Knowledge is power, France is bacon)
Кто сказал: Пользователь Lard Baron на сайте Reddit – в комментарии к топику «Какое слово или выражение вы не понимали в детстве чуть более, чем полностью?», примерно год назад.
Контекст: «Когда я был маленьким, отец сказал мне: «Знание – сила. Фрэнсис Бэкон» (Knowledge is power. Francis Bacon). Но я это понял так: «Knowledge is power, France is bacon». Больше 10 лет я ломал голову над второй частью – и что за сюрреалистичная связь была между обеими? Если я кому-либо цитировал: «Knowledge is power, France is bacon» – они понимающе кивали. Или кто-то мог сказать: «Knowledge is power», а я закончить: «France is bacon», – и они не смотрели на меня, будто я сказал что-то очень странное, и глубокомысленно соглашались. Я спросил учителя, что значит «Knowledge is power, France is bacon», и получил в ответ развернутое объяснение первой части – «Знание – сила», но ни слова про Францию. Когда я с вопросительной интонацией проговорил «France is bacon» в надежде получить объяснение по этой части, учитель просто сказал: «Да». В 12 лет мне уже не хватало духу спрашивать дальше. Я просто принял этот тезис как что-то, чего мне не дано понять. Лишь спустя годы я увидел это выражение написанным».