Как это было:
Игромир 2010 _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Хотел топик сделать аналогичный прошлому году:
http://forum.rosesguild.com/viewtopic.php?t=5772
Надо бы сходить в этом году, в прошлом было ничего так, нахватало только фотика и компании, хотя знакомых таки умудрился встретить _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Если ты задаешь такие вопросы - тебе это, скорее всего, попросту не интересно. Я вот уже все посмотрел. От 400 до 3к рублей (вип на 4 дня) в зависимости ото дня (пятница, воскресенье по 400, суббота 800, я правда пока не пытался понять причину такой разницы в цене). Канаси, Романов, вы какие билеты будете брать?
Билет вроде 400р на один день. Сейчас уточню. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Семейный билет (7-9 октября) обеспечивает право прохода на выставку семье до 4-х человек включительно в течение одного дня на выбор: или 7-го, или 8-го, или 9-го октября 2011 года. Данный билет не дает права прохода на выставку 6-го октября 2011 года. Билет действителен только в случае, если хотя бы один член семьи старше 25 лет. Лица до 25 лет без сопровождения хотя бы одного члена семьи старше 25 лет по данному билету на выставку не допускаются. Для выхода и последующего входа в павильон в рамках одного дня выставки не забудьте поставить печать на руку на выходе у представителей оргкомитета.
Давайте возьмём семейный билет?
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Narsil писал(а):
я подозреваю, что можно и там.
Однако, я тут подумал. Наверняка там очереди будут из таких же умников. Так что лучше заранее.
Doredel писал(а):
Канаси, Романов, вы какие билеты будете брать?
Если обломается с семейным, то пойду, скорее всего, в воскресенье. Мне 1 дня за глаза там хватит. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Скопировал в отдельную тему. Писать лучше теперь тут. Там все посты не по теме рк будут почищены.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Narsil писал(а):
пойду, скорее всего, в воскресенье
Мне почему-то кажется что в субботу будет что-то, чего не будет в воскресенье, иначе не понятна такая разница в цене. Возможно какие-то презентации либо халявные футболочки итд.
У семейника бонус. Можно пойти в субботу, и вчетвером, и за копейки. Будет много народу - 2 семейных, всё равно выгодно)
Doredel писал(а):
Мне почему-то кажется что в субботу будет что-то, чего не будет в воскресенье, иначе не понятна такая разница в цене. Возможно какие-то презентации либо халявные футболочки итд.
Может, и так. Я, в принципе, не против в субботу пойти, если большинство пойдёт в субботу. Главное, чтобы не в пятницу. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
800рэ они что-то зажрались, в прошлом году был в субботу 400рэ, за что =/!
BTW: Может быть это из-за того что теперь там будут еще и петь? В пятницу Нойз МС, в субботу Бандэрос, в воскресенье Удервуд, те за Бандеросов сдерут?
Doredel писал(а):
Хика я даже испугался что сделал нечто ужасное и потер все посты зря. Не пугай меня так.
Перенес во встречи
BTW: Если бы сами не сделал я бы позже сделал разделение. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница