Велик шанс, что меня не будет. Дата совсем для меня неудачная. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Что-то я не втыкаю, то все говорят в личной беседе, что давай 6-7 самое то, то вдруг идут на попятную и говорят, что у них дела, ну что такое =/
Как вариант можно еще о 30-31 подумать, но там тоже наверняка кто-то не сможет =/ _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Darkman, в личной беседе я тебе сказал, что абсолютно ничего не знаю о своих планах на август. "6-7 самое то" я не говорил, я вообще ничего не говорил про свои предпочтения относительно даты. Ибо, как я уже сказал, планов своих я тогда не знал. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Narsil правильно, ты сказал, что у тебя нет планов на 6-7, как и все сидящие за столом. 30-31 что? _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
я тебе сказал, что абсолютно ничего не знаю о своих планах на август.
Ты правда не видишь, в чём разница?
Darkman писал(а):
30-31 что?
Для меня самый предпочтительный вариант - это 13-14. 30-31 совсем глухо, я хочу отпуск взять неделю 11-17 июля плюс ещё 2 недели где-то после 10-го августа. Ехать тупо на выходные мне не резон.
В общем, Хик, я правда хз ещё что я буду делать. Так что вы устраивайте когда хотите, а я постараюсь подстроиться под ваши планы. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Я боюсь, что 13-14 меня не будет или как в прошлом году придется ехать на 1 день, а так 13-14 был бы самый идеальный вариант и для меня.
Narsil писал(а):
Ты правда не видишь, в чём разница?
Разницы нет если добавить строчку "но они могут появиться", а планирововать проще, чем менять.
Добавлено спустя 26 секунд:
spec писал(а):
Как раз на эти выходные собрался в Москву, печально.
Ты тоже на свадьбу приглашен? _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Мда бедапечаль 13-14 90% меня я уже не смогу, а 30-31 могут запрячь работать, буду обзванивать народ и решать в ближайшие дни. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}