Как здравомыслящий человек подтверждаю, что тест - херня. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
От настроения зависит.
Вчера (или позавчера О_о) у меня было Зверь-Тоска-Любовь.
Сегодня уже Радость-Тело-Подвиг.
При этом в первый раз я был спокоен и доволен.
Сегодня я хочу четвертовать всех блядей и наркоманов, а также выпотрошить прилюдно членов правительства.
Я так понимаю, сея картинка - просто тулза для психологов для выявления текущего психо-эмоционального состояния пациента.
Что то вроде теста люшера, но в срезе текущего момента. _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo
Death Sender
откуда человек начинает смотреть - это тоже фактор выбора. и слова размещены не так хаотично, как кажется на первый взгляд
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Gabol
а вот попытка сделать это была бы уже херней
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
MrKoT
такие последовательности при твоем темпераменте и таких настроениях дают достаточно логичную характеристику.
Тест предназначен в первую очередь для самоанализа, а не для анализа прошедшего этот тест тем, кто ему его дал. Пытаться трактовать сходу, какое слово что обозначает для человека - бред. Например то, что "четвертовать всех блядей и наркоманов, а также выпотрошить прилюдно членов правительства" у тебя вызывает такие чувства, как "Радость-Тело-Подвиг", я с легкостью верю
А сторонний человек, не знающий твоего темперамента, может и не понять _________________ Насекомый профф
Lord GAD просто по данным соц опросов, подобное чувство в нашей стране испытывает 94% населения иногда (я про правительство, взяточников итп) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница