Возраст: 39 Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 122 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 03 Май, 2011 12:25 Заголовок сообщения:
Darkman писал(а):
В целом очень понравилось, в следующем году все купим по гризли и возьмем с собой лыжи и коньки по озеру кататься
ыыыыыыы
а на счет что случилось - нас там поймали местные и спросили кто организатор.
из за нас левому парню "лицо" разбили(правда тот сам был в мясо, возможно сам и виноват). _________________
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Добавлено: 03 Май, 2011 14:09 Заголовок сообщения:
Darkmanпохоже на то, что мимо проходящие девчонки нарывались специально, проходя несколько раз мимо, сами же первые начали нам орать...
ну и соответственно одна из них сестра лесничего. _________________
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 03 Май, 2011 15:10 Заголовок сообщения:
F_Light, так там еще и лесничий был _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 03 Май, 2011 16:30 Заголовок сообщения:
Мда...
Сагара писал(а):
Вобщем скажу так те девушки которые ходили вдоль лагерей с мелкой собачкой, и часто были около лагеря САперов, они подождали пока уедут страйкболисты и основной костяк народу парней. Когда мы шли к заберающей нас машине (там были я Федя (лайт) ХП Таэль и ХП Тихий Ангел) нам на встречу шли люди с палками и нунчаками, посколько я был так запарен тем что тащил много вещей а они относились к той категории людей которые пришли подратся и без драки не уйдут, предложил им побить меня, но видимо им моя кандидатура не очень понравилась и они выбили зуб человеку который не имеет к РО никакого отношения и просто помогал нам нести пакет до машины (да ну и конечно он оскорбил тех девушек что орали нам на пляже что щас вы все тут **** получите и вылижите мне весь пляж) вобщем я не считаю что он получил за дело, но Ф лайту было очень фигово, и всё что я смог сделать это разрулить ситуацию так чтобы больше жертв не было. Среди тех ребят ни кто не пришел за все 2 дня что у нас в лагере ходили те девушки, а нахватить последних 4-х людей уезжающихъ с глобала и избить из это фэил, если Леви меня заберёт я могу организовать народ из своих кто поедет и покарает Осельки ну и тех крутых парней которые нападают с палками на девушек и на измученных людей которые и так еле ноги волокут.
Добавлено: 03 Май, 2011 17:34 Заголовок сообщения:
Полностью подтверждаю слова Сагары.
Levi
ты вроде мне сам дозвонился.
я тебе примерно то и сказал, что Сагара. ну почти всё так же, разные детали только.
нас чет выбитого зуба - не знал, но от удара парень улетел в канаву _________________
Добавлено: 03 Май, 2011 17:41 Заголовок сообщения:
Кстати с местными был помниться инцендент года 2 назад, тогда они на ехали на 2х братьев чемпионов по Петербургу по самбо среди юниоров, что у них из машины громко музыка играет, через 5 минут оба наехавших лежали в грязи, каждый с одного удара в нокаут. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Добавлено: 03 Май, 2011 17:43 Заголовок сообщения:
выдвигаюсь из купчина. еду на электриче с девяткина. давайте втсретимся гденить в девяткни, типа скамейки или ещё что
позвоните в районе 18-50 по +79219715829 _________________ "Велик соблазн быть слабым,
Сложнее тому кто с силой бьёться.
Схватка часто бывает не равной.
Но сердцу глупому неймется.
Не хочет оно, исподтишка,
В спину, ударить ножом.
В этом мире и так слишком много говна.
Слишком много, чтоб становиться говном."
(ц)- F.P.G.
Добавлено: 03 Май, 2011 19:34 Заголовок сообщения:
Какие там новости с Кавгалово? Сижу на работе технологи пока не отпускают =_= _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Добавлено: 03 Май, 2011 23:52 Заголовок сообщения:
буду капитаном бояном
Darkman приехал сначала я, орчи и ещё чилавек на электричке, встретили страйкболистов, они сказали что оставили нам минимум, ушли, подождали полчаса леви и ко, за 15 мин убрались, уехали.
на вашей поляне закидывали ветками лук. _________________ "Велик соблазн быть слабым,
Сложнее тому кто с силой бьёться.
Схватка часто бывает не равной.
Но сердцу глупому неймется.
Не хочет оно, исподтишка,
В спину, ударить ножом.
В этом мире и так слишком много говна.
Слишком много, чтоб становиться говном."
(ц)- F.P.G.