Вчера абсолютно левый человек, в бое сказал, что ему осталось до Эксперт такой-то танк, что он спецом БТ-2 вкачал, что бы найти его и убить. Мне стало интересно, как он это узнал, он предложил стукнуть ему в приват после боя и дал вот такую интересную ссылочку.
Скрипт разбирает файл, который лежит у вас в папке
%AppData%\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache
(в Виста и Семерке там еще одна подпапка в АппДате перед wargaming.net)
Закачиваете этот файлик в скрипт и он генерирует вам подробнейшую статистику по всем по всем вашим танкам, а так же выдает статистику по всем убитым вами танкам и выдает список, какие танки вы еще не убивали (для статуса Эксперт/Зверобой), единственный нюанс для этого статуса не нужны премиум танки, а он их тоже выдает в нужные, но думаю это мелочь и быстро разберетесь.
Теперь главный вопрос, который наверняка у любого из вас сразу возникнет, а не крадет ли этот скриптик ваш пароль?
Пароль, если у вас такая галочка стоит, хранится в настроечной XML-лине, которая лежит в корневой папке %AppData%\wargaming.net\WorldOfTanks, так что все ок. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Последний раз редактировалось: Darkman (06 Апрель, 2011 17:10), всего редактировалось 1 раз
Мы все так рады за тебя. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Disparaitre, да ты прав, кстати там и это можно посмотреть fix _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
кто нибудь тестил уже? нормально работает? безопасно?
Я попробовал, потому тут и отпостил. Первая моя мысль была, что раз я гружу свой настроечный файл, то там может быть мой пасс, тем более, что у меня там автосохранение стоит. Полез смотреть и увидел, что там вроде как чисто логовый файл, а все настройки, включая пасс, лежат в XML в корне. Единственное, что в название этого файла твое мыло, тч для параной мода стоит переименовать перед загрузкой.
BTW: В ВоТ, как я понимаю акк без мыла не угнать, из того что я читал если купить акк без мыла, то нет силы способной остановить сапорт от возврата ака продавцу если он туда обратится.
PS: Если стремно погугли отзывы, может сам сделаю, в идеале, конечно, было бы "угнать" скрипт себе на хост, но у меня пока не получилось =/ _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}