насколько мне помниться скайп не поддерживает больше 5человек в разговоре. так что либо веник либо тс _________________ MOTR: Куалькуа виз 96/50
LumiIV: Мясо с характером ФСпал. Брантозябра МЕхп.
Скайп вроде бы уже научился больше поддерживать, но он уг, тк жрёт много процессорной мощности слишком, так что тс 3 само собой, там и настроить можно как угодно активацию, хоть пуш, хоть по войсу, хоть прямую трансляцию как в скайпе.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
И, я бы и са мне против поучаствовать, правда у меня пока как основная машина StuG 3. Jpz 4 ещё не оборудован, и экипаж на него не переселён. Ну, и ещё есть Леопард, правда без продвинутой рации.
если ты про арту, то хум тоже норм будет. пантера же такаяже как хум до дамагу и чуть точнее будет. _________________ MOTR: Куалькуа виз 96/50
LumiIV: Мясо с характером ФСпал. Брантозябра МЕхп.
Я за роту, поучаствую ИСом, ну или Хумом если 7+ много будет.
Веник Вальхов жив еще?
Скайп имеет слишком много недостатков, основные:
1)глючит когда много народа (постояно люди отваливаютя)
2)плохая слышимость когда много народа
3)нет возможности активации по кнопке
4)на слабых компах или интернетах это ппц _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Скайп имеет слишком много недостатков, основные:
1)глючит когда много народа (постояно люди отваливаютя)
хм. много это сколько? много пользуюсь 4-5 человек все здорово.
см выше
3)нет возможности активации по кнопке
меня как раз бесит нажимать кнопку чтобы что то сказать. зачастую просто забываю это делать и говорю в пустоту. Активация по голосу тоже неприемлима ибо играю в основном когда жена спит и говорю достаточно тихо.
хм. много это сколько? много пользуюсь 4-5 человек все здорово.
Сколько раз сидел, от 5 человек(макс в 12 ходил в башню) постоянно, кто-то отваливается, а приконектится целый геморой, приглашения должен рассылать создатель канала итд итп
Lord GAD писал(а):
В смысле когда несколько человек говорит вообще ничего не понять
Lord GAD писал(а):
меня как раз бесит нажимать кнопку чтобы что то сказать. зачастую просто забываю это делать и говорю в пустоту. Активация по голосу тоже неприемлима ибо играю в основном когда жена спит и говорю достаточно тихо.
Тем более, например в Венике есть возможность индивидуального задания уровня громкости на каждого и функция усиления выходного/входного звука конкретного веника.
А кнопка это дело привычки, у меня на пример на мышке чисто механически нажимаю, как и к чему другому привыкание 1-2 дня макс, я так например с клавиатуры на мышку переходил, ты представь себе если в скайпе сидит 10 человек все без кнопок, у одного фильм по телеку, у другого скандал дома, у третьего колонки орут, у пятого грудной ребенок... это п..ц выходит.
Lord GAD писал(а):
4)на слабых компах или интернетах это ппц
на модеме это цудо выжирает весь канал например и трафиг жрет мегатоннами
PS: Реально для чего хорош Скайп - это для звонков и разговоров + для видения чата лог которого пишется всегда и зайдя можно почитать о чем писали. Для игр он малопригоден.
PPS: Если хотите скайп проще уж тогда ингейм чат юзать, такая же по качеству сервиса хрень, но с пивком потянет как говорится. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Сколько раз сидел, от 5 человек(макс в 12 ходил в башню) постоянно, кто-то отваливается, а приконектится целый геморой, приглашения должен рассылать создатель канала итд итп
может тебе скайп обновить?
при потере соединения вернуться в группу можно самостоятельно.
приглашать в конференцию может любой. ограничение создатель коференции должен "знать" кого приглашают
Darkman писал(а):
В смысле когда несколько человек говорит вообще ничего не понять
хм. не испытывал таких трудностей. слышно всех хорошо. когда много народу одновременно говорит, везде непонятно, что говорят. а слышно хорошо. надо учиться кратко выражать свои мысли чтобы не занимать эфир.
Darkman писал(а):
ты представь себе если в скайпе сидит 10 человек все без кнопок, у одного фильм по телеку, у другого скандал дома, у третьего колонки орут, у пятого грудной ребенок... это п..ц выходит.
о чем мы спорим? ну не удобно мне нажимать кнопку для разговора!
в остальном мне пофиг что это будет вентрило скайп или что еще лишь бы без кнопок и минимум гемора в настройках. Кто сидел со мной в скайпе подтвердят шума от меня немного
Darkman писал(а):
на модеме это цудо выжирает весь канал например и трафиг жрет мегатоннами
хика! Ком бяк то фьюче! или ты до сих пор сидишь с модема?
Знаю, но неужели для тебя все упирается в переобучение, это же тривиальная задача, хотя если говорить о ВоТ то там кнопку неудобно юзать, а можно ли на мышку повесить, я не смотрел. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Lord GAD, а если бы ты играл из фрезировочного цеха тебе бы она тоже не нравилась? =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}