Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
наткнулся на 4 обучающих ролика для новичков, 2 на русском и 2 на английском.
это небо и земля, я ваше не понимаю нахрена они держать русский сервер? так тестовый перед запуском для европы с америкой??
Я думаю все бонально, для русских делали сами, а для запада заказали у кого-то. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
это небо и земля, я ваше не понимаю нахрена они держать русский сервер? так тестовый перед запуском для европы с америкой??
Просто они охренеют держать хост под 200к онлайн, опять таки траблы с избытком действий на КВ, и еще многие не знаю англ - т.е потеря аудитории считай.
Зато четко видно, что показывают одно и тоже по одной концепции или даже скорее одними словами, а графически представлено все красиво только в одном варианте, причем эффекты уровня сони вегаса простого пользователя аля я. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}