Лидер сообщества Horde NRGizer aka Selidor продолжает свой путь по ОБТ и ЗБТ разных миров. Вот его новый отчет:
NB! Все картинки кликабельны
Сегодня, 08.12.2010г., в Китае стартовал ОБТ нового дополнения для Perfect World - 2012 (Genesis в английской версии) и я не мог пропустить это событие.
Клиент был скачан заранее, так что нужно было лишь пропатчить его и отправиться на исследования нового мира, чем я и занялся.
В дополнении появилось много новинок и одна из них - новая раса (Earthguards/Стражи земли*).
Стражи земли*(вольный перевод) живут на юго-западе мира,в разломе, появившемся в результате катаклизма.
Их стартовая локация расположена внутри каньона с отвесными стенами.
Выглядят они также, как и люди.Единственное отличие - звезда во лбу.
Первым я создал персонажа класса Seeker.
Это воин-милишник,использующий одноручные и двуручные мечи.Со старта дали один скилл и по впечатлениям - обычный воин.
Прокачка такая же, как и при игре за остальные расы.Квесты - аналогичные тем, что были выполнены уже бесчетное количество раз при игре другими классами/расами.Из новшеств замечены подарки за нахождение в игре.После взятия какого-то квеста рядом с иконкой персонажа появился значок сундука.При нажатии на него в инвентаре появились 2 предмета - доспех (верхняя часть) и 100 знаков атаки.После этого знак стал неактивным и пошел отсчет времени.Насколько я понимаю - таким образом за некоторое время дадут начальный сет брони с ооочень неплохими статами.
Основное время я посвятил изучению новых локаций.
Забравшись на приличную высоту, я обозревал окрестности начальной локации.
И вдруг мое внимание привлек огромный жук.
Подойдя поближе, я увидел, что это высоколевельный персонаж на новом летающем маунте.
Вот такие они - китайские девушки (мечта китайского задрота :pw_pig_laugh: )
Отмечу, что такие чары - верх совершенства в представлении китайцев.Созданию персонажей таких пропорций посвящен целый раздел на их оф. форуме (с гайдами, голосовалками и прочими атрибутами культа "красоты")
Прийдя в сознание после осознания несравненной китайской красоты, я занялся прокачкой чара и вскоре подошел к выходу из разлома.
Обернувшись назад
После того, как я покинул стартовую локацию, передо мною открылись просторы нового мира
С вводом новой расы были добавлены 4 локации на юго-западе карты мира
(и 4 ТВ зоны)
[URL=http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2522678.html]
[/URL]
А так это смотрится на карте телепортов
В процессе прокачки я добрался до окрестностей главного города новой расы
Вид на центральную площадь города
=====================
PS: Продолжение следует
PS2: Про китайские идеалы девушек убило!!! _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Последний раз редактировалось: Darkman (10 Декабрь, 2010 11:24), всего редактировалось 1 раз
Лидер сообщества Horde NRGizer aka Selidor продолжает свой пить по ОБТ и ЗБТ разных миров.
Это всё объясняет. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Мне очень жаль времени которое я потратил на ПВ. Единственное что я узнал оттуда это то что в китайские игры играть нельзя ни в коем случае. Менталитет у них такой - фантазия чужда традиционности, они умеют только копировать, в данном случае очень тупой клон линейки. Конечно тысячи людей которые там устроили довольно длительную войну дали немного интереса, но даже крутая война не делает тупую игру хорошей.
На тестовом сервере все это было доступно с 1 декабря. _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
Profiteer - OC/DC Battlesmith
St Vaseline - 91 FS/TU Priest
С чего начинается Linux? Со Slackware, которая тру. C процесса снесения Windows, и глаз, что красны по утру...
Levi ты за RavenZ играл? о_О
Kanasy ты все еще веришь в создание пушки с нирваны?
ТуАлл: Какая у вас тут занимательная дискуссия об "астральных влагалищах" о_О
Мне понравился скриншот с китайским "идеалом красоты"
Selidor писал(а):
Вот такие они - китайские девушки (мечта китайского задрота :pw_pig_laugh: )
Отмечу, что такие чары - верх совершенства в представлении китайцев.Созданию персонажей таких пропорций посвящен целый раздел на их оф. форуме (с гайдами, голосовалками и прочими атрибутами культа "красоты")
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Kanasy ты все еще веришь в создание пушки с нирваны?
Это несложно когда тебе собирают кристаллы 5 человек. Правда, моя любимая цундере-лисичка перестала играть и конста развалилась
А я ВНЕЗАПНО понял, что мне больше не интересно заниматься этим говноедством. Жду бета-теста Royal Quest _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
С чего начинается Linux? Со Slackware, которая тру. C процесса снесения Windows, и глаз, что красны по утру...
Это несложно когда тебе собирают кристаллы 5 человек.
Эмн, а этим 5 человекам пушка не нужна о_О Вариант сбора по очереди не для нирваны.
Kanasy писал(а):
Правда, моя любимая цундере-лисичка перестала играть и конста развалилась А я ВНЕЗАПНО понял
А в этом прикол игр типа ПВ, классная конста, как только конста рушится интерес к игре начинает стремительно падать, буквально за неделю-два. Топ клан имеет возможность консту подлатать и даже сделать лучше чем была, но не всегда (минимум должен быть жив конст-лидер). У среднего клана всего 1-2 топ консты и там это смерть игроков. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Эмн, а этим 5 человекам пушка не нужна о_О Вариант сбора по очереди не для нирваны.
Ну, кому-то нужна броня, кому-то заточка, кто-то подождет очереди. Нирвана проходится примерно за пол-часа. Главная проблема попасть внутрь, но она решается с помощью пачки мультов 51 уровня. _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
Ну, кому-то нужна броня, кому-то заточка, кто-то подождет очереди. Нирвана проходится примерно за пол-часа. Главная проблема попасть внутрь, но она решается с помощью пачки мультов 51 уровня.
И упирается в ключи. Если не платить за них башенные бабки выйдет 3ключа по дейлику + 1 ключ за 100 дейлик и того 4 нирваны, которые проходятся 30-40минут макс час, те с протыком твинками + завеса берем 3-4 часа в день.
В одной нирване падает 1-2 лутины на пушку и 5-6 на одежку, нужно 250 лутин на 2 стадии крафта, даже без учета перекрафта. Даже если все лутины тебе (странно кому может не нравится из ДД нирвановская пушка) 30-60 дней фарма по 4 раза в день (чаще по 3 фармят). Я бы лучше это время на прохождение на скорость 99 тратил или фарм 3-2 завешанных 4-6 штук и покупал лутины, если бы играл по 4 часа в день.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Foxxxy писал(а):
Консты - самое то. Скучаю по консте в айоне *_*
У Конст есть большой плюс - они удерживают в игре жестко + они дают слаженную команду, которая играет примерно в одно время и которая быстро чистит данжы/инстансы + у нее может быть свой конст-банк позволяющей быстрее консте одеться без какой либо значимой помощи клана, но у них есть и огромный минус, с точки зрения комьюнити - консты разобщают, все сидят в своих каналах веника и редко друг к другу в гости заходят (обычно добор недостающего человека) именно такая разобщенность понижает сходочность комьюнити построенных на констовых играх =/
Как итог: Конста - умиляет играющую гильдию, но ослабляет комьюнити. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}