Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6706 Откуда: Москва
Добавлено: 07 Декабрь, 2010 11:36 Заголовок сообщения: Безумное Путешествие, или в Новый Год на колесах! (НГ тут!)
Итак, есть желание в этом году повторить сие мероприятие. Время на раздумья - до пятницы, иначе уже не останется билетов.
Вопрос к Хике - получится ли вписаться к тебе, как в том году, на начало новогодних праздников?
Туда едем скорее всего на поезде 052А, отправление 22:20, прибытие 06:39. Обратные билеты не берем. Стоимость билета туда - от 800руб (если получится взять кучно на этот поезд) до 2500руб (если придется подыскивать какой-нибудь плацкарт-купе).
От Питерцев желательна информация, какие планируются квартирники в первые дни, где нас будут рады видеть
Те, кто решает ехать - отписываемся о своей готовности и скидываем мне в личку свои паспортные данные, чтобы я мог взять билеты всем рядом.
ЕДУТ:
поезд 052а, прибытие в 06:39 1 января на Ладожский
1)Гжы
2)Найт Энджел
3)Тод
4)Псих
5)Суня
6)Кир (Экспелинг э Девил)
7)....
Сбор в 20:45 у памятника на Ленинградском вокзале.
Если кто может взять домашнюю выпечку или еще что интересное пожрать - тащите из дома.
Суня берет немного салата и пирожков на пару стопок.
Я возьму нарезки всякой с хлебом.
Некоторое количество крепкого хорошего алкоголя мы тоже тащим с собой.
Пиво, сок, колу - планируется купить перед отъездом в супермаркете около вокзала. Кто что еще планирует брать не тяжелого - лучше закупайтесь заранее дома, фиг знает что там будет в этом супермаркете 31го числа.
Не забывайте, что мы будем жить в практически пустой квартире. На полу в большой комнате там теплый ковер, но тем не менее озаботьтесь хоть тоненьким пледом и что подкладывать под голову ночью, в идеале - взять спальник. Так же не забываем брать с собой тапочки. Кто планирует посещать сауну - не забываем плавки и полотенце.
Крайне приветствуется уголь и табак для кальяна. _________________ Насекомый профф
ave Roses.
Последний раз редактировалось: Гжыррракх (31 Декабрь, 2010 12:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Бугага, я как раз писал пост сейчас параллельно о новом годе =)))
С квартирой у меня сейчас проблем нет единственное хотелось бы с 01 на 02 ночь традиционно у Палача отметить, но это уже к Сереге есть ли у него возможность/желание нас всех у него собрать. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Очень надеюсь на состав не хуже прошлого года:
http://forum.rosesguild.com/viewtopic.php?t=4710 _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
TOD ну как минимум с жильем я думаю у вас проблем не будет _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Darkman
Это хорошо, иначе сама идея поездки была бы под вопросом, но чтобы нормально погулять денег пока нет, и уж тем более, за чужой счёт я не собираюсь это делать.
Решу ли вопрос, покажет время.