Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MrWS Elysium
Возраст: 45 Зарегистрирован: 01.09.2007 Сообщения: 80 Откуда: Украина. Кривбасс.
|
Добавлено: 29 Ноябрь, 2010 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня архив Джадса некачается выдаёт постояно ошибку Может кто скинет поновой и подпишит фотки ещё _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 29 Ноябрь, 2010 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Narsil
Narsil писал(а): | Буду каждый день.. |
И?
8) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шнырик Troll of Roses
Возраст: 110 Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 3761 Откуда: беруться Дети?
|
Добавлено: 29 Ноябрь, 2010 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
TOD
Сашенька,с пятницы по воскресенье был в гавно,простим его за это. _________________ Дон.Дон.Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
|
Добавлено: 29 Ноябрь, 2010 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Шнырик
Он со среды перестал. А то что с пятницы по воскресенье - это святое, не коим образом порицаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шнырик Troll of Roses
Возраст: 110 Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 3761 Откуда: беруться Дети?
|
Добавлено: 30 Ноябрь, 2010 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
TOD
А со среды до пятницы,он принимал акло-форму. _________________ Дон.Дон.Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
|
Добавлено: 30 Ноябрь, 2010 05:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Шнырик
Пруф или не было! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 06 Декабрь, 2010 05:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я и говорил фоток мало и кроме пары офигенных большинство говно, так что выкладываю все мало мальски приличное оставив местами даже дубли дабы вы в этом убедились =)
BTW: В конце бонус, кто угадает что это))
Ресайз:
20101106 ЛюмиРОсходка МСК resize.rar
Оригинал:
20101106 ЛюмиРОсходка МСК.rar _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
|
Добавлено: 06 Декабрь, 2010 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
бох мой, не прошло и года
Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:
Вот у меня дебильная рожа везде :| |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 06 Декабрь, 2010 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
TOD писал(а): | Вот у меня дебильная рожа везде Wall |
TOD писал(а): | бох мой, не прошло и года Бохх Бохх Бохх |
Ровно месяц вроде не долго Блин всю ночь делал эти архивы _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
|
Добавлено: 06 Декабрь, 2010 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman
Судя по смежным топикам, ты копил массив на всю эту ночь А вот чтобы пережать и залить архив лишь по люми, от силы бы мин 15 понадобилось. Оправдания не принимаются |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 06 Декабрь, 2010 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
TOD ты вообще просил фото по Игромиру, как итог ты их даже не скачал =/ _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
|
Добавлено: 06 Декабрь, 2010 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman
Ты каким ухом слушал когда я тебе звонил, через 2 дня после люми-сходки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 06 Декабрь, 2010 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
TOD игромир ты или Романов просил, зачем он вам сдался я хз, но теперь вы обязаны его скачать и насладиться =0 _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 06 Декабрь, 2010 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman писал(а): | игромир ты или Романов просил, зачем он вам сдался я хз, но теперь вы обязаны его скачать и насладиться =0 |
Нахер мне игромир? TOD писал(а): | Вот у меня дебильная рожа везде |
+1. Всмысле у меня ,) _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|