ХП интересный многокнопочный чар учиться играть которым можно бесконечно.
Не согласен.
Doredel писал(а):
Соло за виза примерно также там. Если ты бегал, то поймешь.
Херня соло виз в л3 мотровской. Скука. Правда. Локации делятся на "можно качатся" и "нельзя ну никак". Соло в тане - тупо нельзя. Соло в лабе - можно. Даже в новой, но там только от респа зависит.
Я не знаю ни одной локации в пвм, где нужны были бы руки.
Doredel писал(а):
Надо чтобы это было в пвм. Надо чтобы пвм был таким же увлекательным как ГВ. Надо чтобы две ходки в одну локацию были неповторимы. Игра мечты, да.
Анриал.
Вообще весь спор вырождается в одну простую фразу "с человеком играть интереснее, чем с компьютером" _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Ну это когда привыкаешь там дротить. А если бы таких локаций было много, скуки бы не было. Ситуаций там кстати довольно много, если не гастить с балкона. Много интересных фич, типа сайтрашера через стены.
Narsil писал(а):
Анриал.
Нет, это реально. Вспомни лунию. Боссы были интересными. Лунию убивает дротство одного этапа по десять раз. В остальном там только кривая реализация столкновений, лаги, и местами странная механика падений.
Ну это когда привыкаешь там дротить. А если бы таких локаций было много, скуки бы не было. Ситуаций там кстати довольно много, если не гастить с балкона. Много интересных фич, типа сайтрашера через стены.
С любой локацией свыкаешься. И не гаст, а мш.
Doredel писал(а):
Вспомни лунию. Боссы были интересными. Лунию убивает дротство одного этапа по десять раз. В остальном там только кривая реализация столкновений, лаги, и местами странная механика падений.
Вот не надо мне рассказывать про лунийных боссов. Я дротил миф длительное время, 4.5к стр достигал при мифе3 =Р
Они реально простые, все. Главное понять в каких условиях кто юзает какой скил. Через 5 ранов все боссы становились очевидными (ну кроме пожалуй 5-10 - там Лирка ёбнутая, скилы unknown )
В рошечке тоже самое - понимаешь пвм-механику и игра становится неинтересной. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
а мне интересно как же это низкодексовый хп вообще выживет в лабе? где скорость реакции важна просто неимоверно. ныкаться для рекаста ассы в уголках? _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
угу. габол ппц умный )) и с задержками после кастов что делать?
они то в отличии от скорости каста практически ничем не режутся? Браги то нет карманной.
хотя когда была на втором компе , которую не жалко - это было весело )))) _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
к сожалению в лабе 3 любой делей фатален , потому что респавн рядом моба ведет к сливу, либо вингу ) Да и какая-нибудь ошибка позиционирования фатальна во время делея. Ты рекастишь асу, а оп-па мастерсмит оказывается рядом, когда был за экран до тебя. Маммонит - труп.
в принципе вингаясь - можно качаться. только задалбывает опять собираться в переполненной мобами лабе. _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)