А вот этот моб... Я иво баюс Х____х Мне такое даже в эротических снах не приснилось бы*) _________________ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.
Chibi моб конечно такой, что по обкурке не придумаешь, но ты упустила главное... имя моба... Beelzebub!!!! АААААА ХОЦУ!!!!!
ЗЫЖ:
Name: Berzebub Card
Berzebub CardReduce Casting Time by 30%.
Это что же с мальчиком сделали, что у него теперь такой спрайт т_Т
У нас в базе кстати он выглядел как монстряка из серии Бафо/Калиц _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Гг, правда у нас нескоро это будет =)
Даже на додлере еще почти ничего нету по 11.3 эпизоду =\
Хик а нафига тебе Берзебаб, если ты дексовый =)
Я на домашнем Делал тест - две такие карточки и можно декс не качать =)
Для агильных визов игрушка ^_^
Я в разделе Визов на мотре приводил расчет виз с 2мя берзебубами,сетом ДЛа, манагером и винг стафом будет при 10 декс как 139 декс виз. Вроде так... влом пересчитывать... но у ж 129 декс без блеса точно будет иметь. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
* Ep. 11.3: Nameless Island
А где он уже есть о_О На сакрая kRO?
* Ep. 11.2: Beins
Episode 11.2 - Beins is currently only on kRO.
У нас нету
* Ep. 11.1: Rachel
Episode 11.1 - Rachel is currently on kRO, and cRO. It is expected to come to most other servers in mid-late 2007.
У нас нету
*Ep. 10.4: Hugel
Episode 10.4 - Hugel is currently on kRO, cRO, iRO, and jRO. It is expected to come to most other servers in Early-Mid 2007. (вроде уже стоит на eRo)
Город есть, но почти ничего больше нет. Нет:данжей Kiel Hyre and Odin's Temple, нет многих новых мобов и почти негодного квеста
Нет Соллинкеров,Тайквандо и Нинзя * Ep. 10.4: Hugel
Нет * Ep. 10.3: Noghalt
Episode 10.3 - Noghalt is currently on kRO, iRO, cRO, twRO, mRO, tRO, jRO, euroRO, and pRO.
У нас нету тайквандо,соллинкеров;части квестов;второго куска гомунскулов
* Ep. 10.2: L-Halzen
Episode 10.3 - Noghalt is currently on kRO, iRO, cRO, twRO, mRO, tRO, jRO, euroRO, and pRO.
У нас весь кроме гомунскулов и нет пары новых монстров
* Ep. 10.1: Einbroch
Episode 10.1 - Einbroch, is currently on kRO, jRO, mRO, euRO, oRO, twRO, thRO, pRO, iRO, idRO, cRO, bRO and rRO.
У нас весь _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Я в разделе Визов на мотре приводил расчет виз с 2мя берзебубами,сетом ДЛа, манагером и винг стафом будет при 10 декс как 139 декс виз. Вроде так... влом пересчитывать... но у ж 129 декс без блеса точно будет иметь.
ппц. Новые ХВ пойдут ВИТОВЫЕ, толстые и с карточками Т_Т! _________________ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.