Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 31 Июль, 2006 13:04 Заголовок сообщения: Мне "отрезали" руку... |
|
|
В пятницу мне "отрезали" руку...
Ехал я с работы на квартирник, который устроил у себя дома и какая-то добрая гнида уперла мою мобилку, которой уже 2 года и которая не представляет исторической ценности акромя контента... в который в том числе более 350 записей в телефонной книжке (на каждой могли весеть несколько телефонов,др, итд итп)
Вообщем прошу всех, кто уверен что его мобилы нет у Мела,Спека,Веорга,Сконикса отписать сюда свои координаты или в личку (домашний, мобильный, ДР вообщем любую инфу, что не жалко)
NB!Часть мобильных и ДР была востановлена по соответствующим топикам на roses.countries.ru
Так же если вы считаете, что координаты какого-то человека мне интересны приму их в дар с благодарностью. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Последний раз редактировалось: Darkman (04 Март, 2007 17:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
фотон
Возраст: 39 Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 740 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 01 Август, 2006 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
фотон писал(а): | http://roses.countries.ru/forum/viewtopic.php?t=337 |
Цитата: | NB!Часть мобильных и ДР была востановлена по соответствующим топикам на roses.countries.ru |
_________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levi Roses Gardener
|
Добавлено: 05 Март, 2007 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Чайник, стукни в аську.
Меня добавили в группу друзья Роз. Если только сейчас обнаружили что я был с доступом - не расстраивайтесь, я ничего не читал - после переустановки винды давным давно слетел адрес и если бы не письмо о смене группы я бы его и не нашёл
А вообще "друзья" скажите спасибо, что у нас руки Ч4 связаны - мы ещё ничего не забыли) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 05 Март, 2007 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Levi писал(а): | Чайник, стукни в аську. |
Ы вот кого тут не ожидал увидеть, да еще и раньше гильдов =)
Levi писал(а): | Меня добавили в группу друзья Роз. |
Ну а разве не друг? Это неформальная группа =)
Levi писал(а): | Если только сейчас обнаружили что я был с доступом - не расстраивайтесь, я ничего не читал - после переустановки винды давным давно слетел адрес и если бы не письмо о смене группы я бы его и не нашёл |
Доброе утро Леви =)
Это бэкап полугодовалой давности, который тут поставили и настраиваем я с мелом всего 1-2 дня. ты хоть на даты смотрел =)
Levi писал(а): | А вообще "друзья" скажите спасибо, что у нас руки Ч4 связаны - мы ещё ничего не забыли) |
Да чего там забывать-то =) За 2 ГВ ничего сделать не смогли. Мы ваш финальный блок пробивали, а вы наш нет. А сейчас вы уже не 187 вы 187+ЧО это уже аля "давай дуэль ман о ман, только ты я и моя королевская стража" в любом случае будет интересно помяситсья на ГВ
PS: Заглядывай на форум скоро тут клумба заработает у Друзей Роз. Там никаких ГВ топиков нет. Да и на сходку приходи, я тебя 100 лет не видел. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Levi Roses Gardener
|
Добавлено: 10 Март, 2007 05:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы нас тоже тогда не соло ломанули так что ничего)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 10 Март, 2007 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Разница только в том, что мы все время это были Heart, а вы плавно с 187 перешли на 187+l87 атем 187+l87+ЧО _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Бартофф Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 3092 Откуда: Saint - Hell
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 10 Март, 2007 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Heart это для девочек,а ХЕР решает _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levi Roses Gardener
|
Добавлено: 10 Март, 2007 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну нас таки две гильдии да и не в количестве дело)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
|
Добавлено: 10 Март, 2007 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У вас ЧО это уже не честный расклад,они всех рвут. _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levi Roses Gardener
|
Добавлено: 10 Март, 2007 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Тем хуже для вас :-Р |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabol Grammar nazi
|
Добавлено: 10 Март, 2007 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Боже. Даже тут меряются) _________________ grammar nazi,
scientific whore. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
|
Добавлено: 10 Март, 2007 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут у меня самый длинный и не ипёт) _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Йом Band Of The Hawk
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 672 Откуда: Ю.Бутово(дада , йа гопнег)
|
Добавлено: 10 Март, 2007 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
леви отстаивает честь своей гильдии _________________ -Просто Йом- 95\63
*забил на РО*
Band of the Hawk -> Sapere Aude -> Les Enfants Terribles -> no game - no pain |
|
Вернуться к началу |
|
|
|