Добавлено: 13 Февраль, 2014 00:54 Заголовок сообщения: список гильдии "розы", история гильдии
просьба от мамы Хика - нужен список согильдийцев
еще было б не плохо написать историю гильдии, рассказать про эмблемку и ее символику (если есть) _________________ Женщины и кошки поступают как им вздумается, мужчинам и собакам остается только смириться с таким положением вещей.
нужен основной состав мортовских роз, особенно тех, кто активно участвовал в сходках... _________________ Женщины и кошки поступают как им вздумается, мужчинам и собакам остается только смириться с таким положением вещей.
Навскидку, по никам:
Gabol, Flavus, Titania, Narsil, Олег Афанасьев и его брат, Гжыррракх, Death Sender, Expelling a devil, Foxxxy, Hot Ice, Jim Stacey, Kanasy, Kitty-Cat, Lord GAD, Melhior, Mimir, MrKoT, RO-za, Night Angel, Oblom Lynx, Ronlet Dale, Salevol, Disparaitre, TOD, Tmac, White Devil, Zart, Бартофф, БД, Палач, Маг-Истр, Тёмный, Шнырик, Doredel
На самом деле я все-таки написал не навскидку, а воспользовался подсказкой, пролистав список группы Veterans of Roses. Плюс я сам редко бывал на сходках, поэтому не могу сказать про них практически ничего.
Вообще список будет неполным, без роз с других проектов, там тоже много (хотя количественно значительно меньше, потому что дольше всего мы играли именно на мотре) людей которые отдавали массу своего времени на благо сообщества или гильдии:
Shkaper, Aivean, Банкомёт, incognito, roverNemeZiS, MurMur
Список неполный, на самом деле было очень много людей, которых стоило бы упомянуть, например Ультрас, Кенгер, Робин Лут (которого я не помню как звали), они тоже сыграли свою роль в истории гильдии. Полный список скорее всего наберет под три или даже больше сотни людей. Также я присоединился к розам в 2005 году и мало знаю о людях, которые играли до меня.