Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ардви Veteran of Roses
|
Добавлено: 07 Ноябрь, 2013 23:00 Заголовок сообщения: 29 ноября день рождения Хикари |
|
|
я предлагаю встретиться и вспомнить этого замечательного человека...
30 числа (суббота) заказан столик на 10 человек с 8 часов на имя хикари в "Толстом фраере" на Белинского.
http://tolstiy-fraer.ru/rubric/15/
тому,кто придет первым надо будет внести сумму 6тр.. она будет списываться по мере заказов. я к 8 скорее всего не успею.
список участников встречи:
1) Ардви
2) Скошка
3) Леви?
4) Врединка ?
5) Яри
6 Джим
кстати, никто не принесет камеру? ))
еще есть парочка просьб:
1) если не сложно (здесь или мне в контакт или создав отдельную тему) отпишитесь о том, как вы с ним познакомились, какие ассоциации у вас с ним связаны, может вспомните интересные истории о нем... просто Тамара Николаевна просила сделать памятный фильм... мне б эта информация пригодилась
2) кто поможет с организацией памятного фильма про Хика? может все-таки сделаем что-то типа сайта? (Тамара Николаевна очень просит) _________________ Женщины и кошки поступают как им вздумается, мужчинам и собакам остается только смириться с таким положением вещей.
Последний раз редактировалось: Ардви (27 Ноябрь, 2013 08:26), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6706 Откуда: Москва
|
Добавлено: 08 Ноябрь, 2013 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
я никак не смогу выбраться _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levi Roses Gardener
|
Добавлено: 08 Ноябрь, 2013 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
С фильмом от меня мало толку, познакомились в игре, к тому времени уже не раз друг о друге слышали. Первый раз встретились на первой оффлайн встрече Мотра в С-Пб, той самой, где были все старики сервера.
Встреча - можно, о адо обстукивать по телефонам и приватам или не соберемся и предлагать конкретнее, например 22 00 вечером в толстом фраере или как называлось то место где встречались в последние разы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Forau Veteran of Roses
Возраст: 42 Зарегистрирован: 14.06.2010 Сообщения: 310 Откуда: Великий Новгород
|
Добавлено: 09 Ноябрь, 2013 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Выбраться без вариантов к сожалению - буду в это время в Удмуртии в командировке. _________________ Жизнь жестока - безжалостнее только смерть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yari Friend of Roses
|
Добавлено: 09 Ноябрь, 2013 19:05 Заголовок сообщения: Re: 29 ноября день рождения Хикари |
|
|
Ардви писал(а): | я предлагаю встретиться |
Я только за.
По поводу фильма - это такой объём работы и т.п. , что на форуме это обсуждать смысла нету, только при встрече. Сайт да можно, но нужны и грамотные пхп програмисты,лингвисты,дизайнеры и т.п. (просто либо делать как положенно, либо нафиг нужно, ИМХО) Ну и в любом случае нужна полная подборка видео/фотографий/текстов (людей, кто знал Хика ) и т.п. В общем всё сделать можно но есть куча НО которые тут не решить.
Levi писал(а): | С фильмом от меня мало толку, познакомились в игре, к тому времени уже не раз друг о друге слышали. |
Вот это и сказать, со всеми подробностями и т.п. глядя в камеру. _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------
Motorola - жизнь без границ, дизайн за горизонтом реальности, возможности будущего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
StrangeCat Friend of Roses
Возраст: 46 Зарегистрирован: 03.06.2010 Сообщения: 90 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 11 Ноябрь, 2013 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
За встречу.
Познакомилась там же, где Леви. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Суня Sapere Aude
Возраст: 36 Зарегистрирован: 14.12.2010 Сообщения: 195 Откуда: г. Москва-Зеленоград
|
Добавлено: 11 Ноябрь, 2013 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, а я походу дела первый раз познакомилась на глобале в 2009 году, тогда я конечно многих не знала, но многие знали меня и помню хика даже сказал что очень приятно увидеть меня в живую =) мне конечно тоже приятно было) а то мониторные персонажи не так классно, как человек в живую =) из историй особо ничего не помню, но очень запомнилось тот новый год, который мы отмечали на сидячках 1 января 2011 года, мы договорились с Кириллом что он нас у себя приютит на пустой квартире) приехали к дому, где он с мамой нг отмечал)) звонили первый раз, он сказал что вроде доедает и выходит, прошло еще время, и следующая отмазка была что он уже одевается))потом еще через 15 мин- спускается))) ну когда мы на морозе провели около часа, он наконец то вышел =))) мы тогда еще пьяного леви в метро встретили в автово =))))))))))))))))))))) реально веселый нг был)
а еще оч запомнилось когда мы отмечали днюху) помойму нашу с Сержем, сидели в сауне пили чай зеленый)он там всех парил и мне досталось =)хорошо пропарил вениками, что я аж еле дошла потом =)
иногда тоска навевает несусветная, о том что больше не приедет в гости к нам...хотя возможно, он везде с нами =) везде и со всеми успевает побыть =) только зелье невидимости съел и все =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ардви Veteran of Roses
|
Добавлено: 17 Ноябрь, 2013 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
итак, что я планирую на 29...
(я надеюсь, что все получится)
где-то в 7 30 я сдаю детей в садик, вместе с мужем проедусь по его работе и поеду с ним на кладбище.. хочу проведать Кирюху... потом в 13 у меня работа - до этого мне надо вернуться домой...
вечером заберу мелочь и отвезу их к родителям в разлив.. мне там желательно их уложить спать - это где-то 20 00.. своим ходом или на такси могу приехать в центр...
я б предложила встретиться в толстом фраере (традиционное место встречи раньше) часиком в 21 - 22...нам надо будет забронировать столик (полагаю) тк вечер пятницы все таки... так что точный списочек может составим? _________________ Женщины и кошки поступают как им вздумается, мужчинам и собакам остается только смириться с таким положением вещей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 19 Ноябрь, 2013 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Фраере каком именно.
Я за. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ардви Veteran of Roses
|
Добавлено: 19 Ноябрь, 2013 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
на белинского
условия бронирования столика: если 10 человек - без предоплаты, если больше 10 - нужна предоплата. 600 рублей с человека минимальный заказ. бронировать надо уже в выходные, крайний срок - понедельник... список участников, пожалуйста))) _________________ Женщины и кошки поступают как им вздумается, мужчинам и собакам остается только смириться с таким положением вещей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Expelling a devil Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 28.03.2008 Сообщения: 347 Откуда: Москва
|
Добавлено: 19 Ноябрь, 2013 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
29 это пятница, никак не смогу( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ардви Veteran of Roses
|
Добавлено: 19 Ноябрь, 2013 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
поступило тут предложение вмтретиться в субботу _________________ Женщины и кошки поступают как им вздумается, мужчинам и собакам остается только смириться с таким положением вещей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 20 Ноябрь, 2013 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну субботу так субботу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yari Friend of Roses
|
Добавлено: 23 Ноябрь, 2013 07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ардви
А давай не в 9 вечера а в 8 ... просто ,без обид конечно, но мне в ново ....... ехать нужно будет патом, и я очень не хочу тусить на Московском Вокзале в зале ожидания до 5 утра, Питерцам конечно просто и т.п. (такси до дома не предлагать, у меня нету лишних 8т.р.) _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------
Motorola - жизнь без границ, дизайн за горизонтом реальности, возможности будущего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salevol Troll of Roses
|
Добавлено: 23 Ноябрь, 2013 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю в 19 нормально. |
|
Вернуться к началу |