Пока очень даже забавно, 7 часов игры прошли незаметно)
А если бы английский знал получше, то было бы ещё круче) _________________ Guild Wars 2 / Seafarer's Rest / TwilightSin.2450
Diablo III: TwillightSin#2140
Охотник на демонов - 60(3) - Где взять 3ккк +_+
Варвар - 60(37) - paused
Монах - 60 (paused)
Чародей - 60 (paused)
Колдун - 60(53) - Пеклофарминг
ХЦ Монк - 60(умер на крит эрроре)
Ну игруля явно отличается от всех ММО. Кач тут идет в основном за счет выполнения истории персонажа, эксплоринга мира и всяких подножных ивентов. Целенаправленного дроча мобов нету, да и в принципе быть не можт исходя из того, сколько за них дают опыта.
_________________ Guild Wars 2 / Seafarer's Rest / TwilightSin.2450
Варвар - 60(37) - paused
Монах - 60 (paused)
Чародей - 60 (paused)
Саефаер Рест. Я начал там, но если малоли, вдруг, очень захочется, в игре есть трансфер между серверами. Правда стоит определенного количества кристаллов, правда кристаллы можно купить не только за рубли, но и за внутриигровой голд. _________________ Guild Wars 2 / Seafarer's Rest / TwilightSin.2450
Варвар - 60(37) - paused
Монах - 60 (paused)
Чародей - 60 (paused)
Я думаю квесты только до определенного уровня покатят, а дальше будет гринд в фуллке. Хотя заняться тут в любом случае есть чем. Очень хорошо реализован эксплоринг, ну и в принципе мне нравится как сделана сама игра. Такое ощущение что играешь в сингл. Пока правда почти ни в чем не разобрался.
Играю за Норна месмера.
Просто я на саефаер пошел почитав форумы, там якобы русских сейчас побольше.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
А, все, увидел отредактированный первый пост)
Кинь таг свой, зафрендимся. Ну или инвайтни меня сам, таг в подписи. _________________ Guild Wars 2 / Seafarer's Rest / TwilightSin.2450
Варвар - 60(37) - paused
Монах - 60 (paused)
Чародей - 60 (paused)
Ну европейцев и тут хватает) я за ~20 часов игры 2х русских встретил и миллион не русских) _________________ Guild Wars 2 / Seafarer's Rest / TwilightSin.2450
Варвар - 60(37) - paused
Монах - 60 (paused)
Чародей - 60 (paused)
Ну получается что так. Билд тут есть в Трейтах.
Скиллы: 1-5 зависят от оружия в руках. Причем даже от комбинации. Комбинации собственно можно посмотреть во вкладке Weapon Skills.
6-0 Я так понимаю что тут билдование зависит только в наборе, а качать можно любые. _________________ Guild Wars 2 / Seafarer's Rest / TwilightSin.2450
Варвар - 60(37) - paused
Монах - 60 (paused)
Чародей - 60 (paused)