Возраст: 38 Зарегистрирован: 03.12.2007 Сообщения: 353 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Март, 2013 21:12 Заголовок сообщения: О засорении памяти
"Сколько волка не корми..." - в общем, сжирает все, что может сожрать, разрастаясь от невинных 200-300 метров до гига и более. У меня тогда даже Миранда начинает глючить. Халтурят господа разработчики с чисткой - даж тупо команду бы сделали /gc или /clearmem - уже бы неплохо жизнь улучшили. Но может что-то можно сделать и самостоятельно? Яву знаю хреново, ибо не люблю и стараюсь с ней дел иметь как можно меньше, но вон в параметрах запуска, например, нашел такие ключики (полный ассортимент можно глянуть через java -help и java -X):
Код:
-Xincgc enable incremental garbage collection
-Xms<size> set initial Java heap size
-Xmx<size> set maximum Java heap size
-Xss<size> set java thread stack size
Прописал:
Не уверен на тему доп. сборщика, но лимит на хип выставить так не получилось. Это работает только для jar-ов чтоли, или как оно там? Кто шарит? _________________ Жизнь и природа.
Боевой бард 99 Dex, 80 Agi, 50 Vit, 30 Int → примерно такой же менестрель. На барде браги вообще не было, на адвансе взял 1 уровень в первую очередь чтоб помогать ей пристам, бегающим со мной в дуэте. В бою использовал и луки, и инструменты по ситуации, и мне не хватало 4 полосок хоткеев - хотелось 5ю.
Но на рошку забил с введением реневала - ну ее нафиг.
у них же бинарник, я думаю им наплевать вообще на установленную у тебя java-машину. Собственно это подтверждает то, что ява совершенно спокойно обновляется переустановкой из инсталлера при запущенном клиенте. _________________ Насекомый профф
Папку JRE, которую они прилагали к клиенту, я сразу удалил, так что наверняка юзается системная. Вот только в экзешнике они, думаю, могут свои параметры машине выставлять, и как их в таком случае переопределить я хз... вернуть отдельное JRE и попробовать там подменить экзешник?
Кстати, любопытная вещь:
Странно, что игра в линях хуже пашет В прочем, есть подозрение, что Wakfu.exe по сути тоже лишь загрузчик, а основным файлом игры является обфусцированный core.jar _________________ Жизнь и природа.
Боевой бард 99 Dex, 80 Agi, 50 Vit, 30 Int → примерно такой же менестрель. На барде браги вообще не было, на адвансе взял 1 уровень в первую очередь чтоб помогать ей пристам, бегающим со мной в дуэте. В бою использовал и луки, и инструменты по ситуации, и мне не хватало 4 полосок хоткеев - хотелось 5ю.
Но на рошку забил с введением реневала - ну ее нафиг.