Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зверёк Friend of Roses
Зарегистрирован: 08.01.2013 Сообщения: 15
|
Добавлено: 08 Январь, 2013 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Yari писал(а): |
Маньяки - видо на фтп неконвертнутое и т.п. его ещё сделать нужно, объединить и т.п., чем Зард собрался и заняться, исходники то вам нафига, оно же весит ппц сколько, а фотографии это не все - в течении неделе доделаю. |
У песца шило в попе)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
Возраст: 42 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6704 Откуда: Москва
|
Добавлено: 08 Январь, 2013 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А где раздают уже подготовленные фотографии?
Я если что вот http://vk.com/vacilek _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yari Friend of Roses
Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 204
|
Добавлено: 09 Январь, 2013 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Не тю , временно 8( _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------
Motorola - жизнь без границ, дизайн за горизонтом реальности, возможности будущего.
Последний раз редактировалось: Yari (10 Январь, 2013 00:46), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZZZloj Friend of Roses
Зарегистрирован: 08.01.2013 Сообщения: 1
|
Добавлено: 09 Январь, 2013 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Приму фото и видео со встречи.
А также рецепт облебихово-вишневой настойки . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зверёк Friend of Roses
Зарегистрирован: 08.01.2013 Сообщения: 15
|
Добавлено: 09 Январь, 2013 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ZZZloj писал(а): | Приму фото и видео со встречи.
А также рецепт облебихово-вишневой настойки . |
Настойки Гжы славятся во всех мирах))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Expelling a devil Veteran of Roses
Возраст: 35 Зарегистрирован: 28.03.2008 Сообщения: 347 Откуда: Москва
|
Добавлено: 09 Январь, 2013 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ZZZloj писал(а): | Приму фото и видео со встречи.
А также рецепт облебихово-вишневой настойки . |
ты хто такой ?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зверёк Friend of Roses
Зарегистрирован: 08.01.2013 Сообщения: 15
|
Добавлено: 09 Январь, 2013 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Expelling a devil писал(а): | ZZZloj писал(а): | Приму фото и видео со встречи.
А также рецепт облебихово-вишневой настойки . |
ты хто такой ?) |
Фи фи Кир! Злой свой наш)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Expelling a devil Veteran of Roses
Возраст: 35 Зарегистрирован: 28.03.2008 Сообщения: 347 Откуда: Москва
|
Добавлено: 09 Январь, 2013 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
не помню таких |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зверёк Friend of Roses
Зарегистрирован: 08.01.2013 Сообщения: 15
|
Добавлено: 09 Январь, 2013 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Expelling a devil писал(а): | не помню таких |
Тёмные волосы,стройный...был с женой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Expelling a devil Veteran of Roses
Возраст: 35 Зарегистрирован: 28.03.2008 Сообщения: 347 Откуда: Москва
|
Добавлено: 09 Январь, 2013 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
фото дай |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
Возраст: 42 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6704 Откуда: Москва
|
Добавлено: 09 Январь, 2013 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так вот значит... человек с тобой два дня бухал, а ты его и не помнишь? Стыдно должно быть, стыдно!
С настойками все и просто и сложно
Берется 3х литровая банка и 1.2-1.5кг ягод. Ягоды измельчаются в кашу, ее должно получиться примерно до середины банки, и доверху заливаются спиртом. Настаивать 2-3 недели. Результат переливается через марлю в кастрюлку и максимально выжимается вся вкуснота из ягод. В идеале жмыха должно выйти не более 0.5л.
А дальше начинается творчество
Готовится сахарный сироп. Пропорции воды и сахара подбираются исходя из желаемого градуса и сладости. На смородинку я брал 1.2л воды и 900гр сахара, на облепиху - 0.8л воды и 1.1кг сахара. На черноплодку со сливой 450гр сахара и 1л воды.
Выключается комфорка, и прямо в кипящий сироп выливается вкуснота из ягод со спиртом, и сразу перемешивается. На горячей комфорке держать минуту-две, постоянно мешая. Таким образом мы понижаем концентрацию оставшегося чистого спирта, не перешедшего в гидраты. Далее половник, воронку, разливаем в бутылки, закрываем, оставляем остываться. Не открывать ни в коем случае, иначе сильно упадет градус. Через сутки, не открывая, взболтать, и оставить еще минимум на сутки не вскрывая. _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Expelling a devil Veteran of Roses
Возраст: 35 Зарегистрирован: 28.03.2008 Сообщения: 347 Откуда: Москва
|
Добавлено: 09 Январь, 2013 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Гжыррракх писал(а): | Вот так вот значит... человек с тобой два дня бухал,
а ты его и не помнишь? Стыдно должно быть, стыдно! |
при встрече узнаю, а по никам не помню ((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord GAD Roses Gardener
Возраст: 23 Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 1817
|
Добавлено: 09 Январь, 2013 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Гжыррракх писал(а): | человек с тобой два дня бухал, а ты его и не помнишь? Стыдно должно быть, стыдно! |
ага. Гжы что ты такое там смешиваешь, что люди теряют память?
Помнят тока восторг от выпивки и все |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
Возраст: 42 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6704 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord GAD Roses Gardener
Возраст: 23 Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 1817
|
Добавлено: 09 Январь, 2013 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Гжыррракх писал(а): | Rolling Eyes |
не. я спрашиваю что там такое кроме озвученных ингредиентов обычное бухло так не вставляет ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|