NB! Перед тем как постить данный топик я попытался найти аналогичный свой пост где был проект людей снимали с их машиной 30 или 40 лет просто отличнейшие фотки, но увы я не нашел тот топик, зато нашел пару других в "Веселых картинках", которые я сюда перепосчу и один потрясающий новый в сети. Если вы найдете те фотки бросте пожалуйста в этот топик линк. буду благодарен.
15 лет спустя (30 фото) Последние две фотографии - очень грустные ;(
А теперь то что я нашел: Семья за 30 лет
Диего+Сьюзи+30 лет = ? Фотографии одной семьи с 1976 по 2006 год. Прикольно так смотреть на как половина жизни людей вмещается на страничку.
И с нашего форума, то что уже постилось:
The OxFord Project
В 1984 году Peter Feldstein предложил жителям города Оксфорд (Айова) бесплатно сфотографироваться. От заманчивого предложения не смогли отказаться порядка 650 человек, а по прошествии 21 года он вернулся что бы сфотографировать героев своих фотографий. Вот, что из этого получилось
http://oxfordproject.com
Источник: http://forum.rosesguild.com/viewtopic.php?p=89206#8920
Машина времени
Как известно, многие предсказания писателей-фантастов обрели реальные черты в наше время бурной научно-технической революции. Затруднения были только с машиной времени. И вот свершилось! На днях, к всеобщей радости, покорена и эта, казавшаяся недосягаемой, вершина.
Двадцатилетняя модель Eniko Mihalik была отправлена на десять лет назад в прошлое, а затем в будущее с остановками снова в двадцати, а затем в тридцати, сорока, пятидесяти и шестидесятилетнем возрасте.
10
20
30
40
50
60
Непосредственно машиной времени рулили фотографы Inez van Lamsweerde и Vinoodh Matadin, стилист Carine Roitfeld и визажист Lisa Butler. Проект был осуществлён (как утверждается — без силикона и фотошопа) для ноябрьского номера Vogue Paris.
Эксперимент был признан удавшимся, хотя, удалось ли вернуть смелую девушку в её исходное состояние, доподлинно неизвестно.
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Интересно так...
Особенно, где там семья на протяжении нескольких лет...
За год такие изменения могут произойти... в частности.. старение... _________________ Поиграй со мнооою, поиграй со мнооою, поиграй со мнооою! Ты спишь что ли!?!?
Мне честно говоря тоже =) И еще тот проект что я найти не смог о котором писал в начале топа _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Я,кстати, отметила для себя, что мать старела больше всего в переходные моменты жизни своих сыновей! А еще интересно, что ребенки рождаются не очень симпотичными. а потом взрослеют и те, которые были менее симпотными в итоге оказываются более симпотными...+))) _________________ Поиграй со мнооою, поиграй со мнооою, поиграй со мнооою! Ты спишь что ли!?!?
А ту штуку, что я просил у нас на форуме найти кто-нибудь нашел? Возможно в "Веселых картинках" было _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Нашел то что искал. Пусть и не у нас на сайте:
Один хозяин -20 лет!
Фотограф Matteo Ferrari. Серия фотографий "20 лет": все ретро фото сняты с разницей во времени 20 лет. Менялись времена, менялись хозяева, но любовь к своим автомобилям сохранялась.
Последний раз редактировалось: Darkman (03 Апрель, 2012 09:46), всего редактировалось 1 раз
NB! Перед тем как постить данный топик я попытался найти аналогичный свой пост где был проект людей снимали с их машиной 30 или 40 лет просто отличнейшие фотки, но увы я не нашел тот топик, зато нашел пару других в "Веселых картинках", которые я сюда перепосчу и один потрясающий новый в сети. Если вы найдете те фотки бросте пожалуйста в этот топик линк. буду благодарен.
TOD Лошара! _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев."