Возраст: 38 Зарегистрирован: 17.05.2012 Сообщения: 4 Откуда: Кострома
Добавлено: 17 Май, 2012 20:40 Заголовок сообщения: Заявка на вступление - Халява
1. Ваши игровые ники. Необходимо перечислить всех персонажей, за которых вы играете; Халява Крест 50, Haljava ТР 41
2. Будете ли вы посещать ГВ? Как часто? Профессия и уровень персонажа, которым вы собираетесь ходить на ГВ; Буду посещать, по возможности всегда, Халява Крест, на данный момент 50
3. Расскажите о себе в реале, все что считаете полезным; Семья, ребенок, купил квартиру, обустраиваюсь. работаю в Билайне, инженерная должность. Мне 26 лет, жене тоже 26, ребенку 2.5 В виртуале большой опыт игры в ММО, много играл в РО,хайвиз 99 топ 5 в свое время на мотре, потом был бан=) далее играл во многие ММО RF Online, Granada Espada, Aion и другие... люблю Доту и ЛигуЛегенд, в общем руки там где надо растут=)
4. Какой ваш средний суточный онлайн? сейчас отпуск, онлайн частый и рандомный, в основном вечернее время и ночное 3-7 часов
5. Состояли ли вы в какой-либо гильдии до этого и если состояли, то почему ушли? Был в Корпорации-Империи ушел по причине отсутствия реакиции у руководства гильдии на оскорбления с угрозами расправы в реале меня согильдийцем в общем чате локации, не хочется в общем быть в гильдии школьников
6. Почему вы выбрали именно наш орден? Встречал вашу пати в пещерах, довольно сыграно все выглядело, надеюсь не ошибся с выбором.
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
Добавлено: 17 Май, 2012 22:33 Заголовок сообщения:
Я за.
Haljava писал(а):
айвиз 99 топ 5 в свое время на мотре
Если не секрет, какой ник был у ХВ? _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 18 Май, 2012 09:50 Заголовок сообщения:
Помню такого виза, но как-то лично мы не общались. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница