Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Doredel Royal Rose
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kanasy Veteran of Roses
Возраст: 116 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 2274 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 22 Июнь, 2008 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
После PW в такое уже точно не буду рубиться _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
Profiteer - OC/DC Battlesmith
St Vaseline - 91 FS/TU Priest
С чего начинается Linux? Со Slackware, которая тру. C процесса снесения Windows, и глаз, что красны по утру... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sobr Troll of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3593 Откуда: Frozen Roses
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anabi0z Troll of Roses
Зарегистрирован: 21.11.2007 Сообщения: 3777 Откуда: Москва-куда уж нам до питера то
|
Добавлено: 23 Июнь, 2008 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
в топку _________________
Цитата: | первым был био, проси прощения.
Био пророк |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Flavus Veteran of Roses
|
Добавлено: 23 Июнь, 2008 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
BUY SPARKCASH!
What is SPARKCASH? _________________
Doredel писал(а): | Пока я могу играть в игры и кушать чипсы - я счастлив. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 23 Июнь, 2008 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Flavus, купи и узнаешь.
Повыполнял там квесты стартовые - пока особо не впечатлило, мобов атаковать можно только по двойному клику =\
трикстер рулед в общем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flavus Veteran of Roses
|
Добавлено: 23 Июнь, 2008 02:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Doredel, купи слона! © _________________
Doredel писал(а): | Пока я могу играть в игры и кушать чипсы - я счастлив. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бартофф Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 3092 Откуда: Saint - Hell
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 23 Июнь, 2008 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, это ро подобное shit'о.
Трикстер совсем другого типа ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 23 Июнь, 2008 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Как то реально клон РО аляповатый напоминает >_< _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 23 Июнь, 2008 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Там даже большинство хоткеев рошные |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 24 Июнь, 2008 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Боже мой неужели в такую херь играют т___Т Мне тупо время жалко бы было на такое. Она же неконкурентна имхо _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 24 Июнь, 2008 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему когда не ты держишь себя в игре чтобы набить еще пару левелов, а игра тебя, то игра чего-то стоит.
Игра делится на уровни. Перед каждым уровнем рисованная заставочка - комикс. Ты заходишь на уровень, ждешь свою пати, ломаешь камушки и после этого никто на уровень зайти уже не может. После этого все бегают по мапе, периодически возникают сюжетные сценки - появления боссов или определенных противников. Боссов весело валить. Если ты будешь тупо стоять на месте и месить его, как в РО - улетишь на тот свет первым. Надо постоянно маневрировать, уворачиваться от его атак. Очень интересная игра, понравилась. Всем рекомендую. Кто не понял о чем я распинался выше - смотрим ролики http://lunia.12foottall.com/media/movies.asp
Если кто то раньше играл в Golden Axe должен помнить тамошний геймплей. Вот тут очень похоже. Управление в игре почти целиком с клавиатуры. Мышка используется по праздникам.
Зыж билд запороть по-моему невозможно тут. Статы распределять нельзя, но это и не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 24 Июнь, 2008 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Doredel куда поубивал от преведущей игры ссылки. Раз уж отпостил пусть лежат.... может мне кому на клон РО надо будет показать ссылку, я пока таких не видел. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
|