Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хольстен Friend of Roses
|
Добавлено: 19 Июнь, 2006 21:35 Заголовок сообщения: ыть..Наш ответ Hikari ))) |
|
|
собствно сабж
кто с нами? а кто протиффф??
скоро северная столица будет наполнена избытком алкоHolyков, посему советую либо присоединится к их победному шевствию, либо не высовывать любопытные носики,носишки, носы, носяры и шнобеля из квартир.
Встаем и гордой походкой идем гулять по славным улицам прекрасного города....
зы. сам не понял че сказал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 19 Июнь, 2006 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы же загородом хотели?
А в гости к Розам на денек загород приехать есть желание? _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mimir Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 999 Откуда: Москва
|
Добавлено: 19 Июнь, 2006 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Холь, давай те на 14-16, если Хика не залениться, то 16 июля будет еще одна Глобальная сходка Мотра, как в мае.
P.S. Хотел раньше с тобой поговорить на эту тему, да ты в онлайне не уловим просто. _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хольстен Friend of Roses
|
Добавлено: 20 Июнь, 2006 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
я в онлайне просто не бываю а если есть - то не на себе. последнийраз был неделю назад.
отдыхаю пока что.
а по поводу 16-го...не знаю. у нас будет именно 7-9 -ое. уже все запланировано.
а 16-го.....там отпуск близко уже мой.....море....или не море...и не отпуск....хрен поймешь.
а по планам мы будем 1 день на крестовском гулять. мне там понравилось.а второй день не знаю. может отпостю на мотровском чего. надо с Олегом поговорить еще и обсудить все |
|
Вернуться к началу |
|
|
Weide
Возраст: 24 Зарегистрирован: 23.02.2006 Сообщения: 93 Откуда: Питер!!
|
Добавлено: 06 Июль, 2006 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Холь приехивай))
загуляиммЬ) _________________ DarkWeide[IddQd] - Gypsy 99/66 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хольстен Friend of Roses
|
Добавлено: 06 Июль, 2006 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
завтрева уже выезжаем.
а там видна буит что куда
ах да. я телефон прои...потерял..в смысле симку.
наконец-то я сменю теле2 на матюгалку или еще на что там....что посоветуете?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 06 Июль, 2006 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Матюгалку однозначно... догоровато зато точно будет связь везде _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хольстен Friend of Roses
|
Добавлено: 07 Июль, 2006 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
окэ
Хик, я тебе звякну, как только куплю. запость потом телефон на мотровском форуме. чтоб народ мог найти,если что |
|
Вернуться к началу |
|
|
|