Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gipperion
|
Добавлено: 13 Май, 2011 09:23 Заголовок сообщения: [RO] ГВ сервер. Го повоюем? |
|
|
10 мая был старт нового сервера Way to Valhalla.
Это ГВ сервер, без необходимости прокачки персонажей и выбивания необходимой экипировки. В субботу, 14 мая, с 21:00 до 23:00 планируется провести первое, тестовое ГВ. Будут отлавливаться баги и глюки, так же на нем будет проверяться работоспособность статистики персонажей и гильдий. Я предлагаю вашей гильдии принять в нем участие, это и отличная тренировка для вашего личного состава, и дополнительные противники -> а значит и больший интерес к войне другим гильдиям, уже давшим добро на участие, и польза для нас, в плане теста железа и серверной части в боевых условиях.
Кратко о сервере:
- 99/70. Классическая механика, макс. аспд: 190, необходимый расход и экипировка берутся у нпц, профессия и уровень аналогично.
- ГВ 2.0 . На старте - три раза в неделю, в дальнейшем замки, как и расписание вполне возможно изменить. На данный момент приглашаю именно на субботнее ГВ.
- Отсутствие лишнего кастома (а-ля третий слот в голову или кастомные штучки в рот на резисты к ДХ или на декс.) Весь кастом будет ограничен лишь введением шапок со свойствами популярных ГВ-шапок (беретка, аоа, сатан хелм, рога бафомета и т.п.) Опять же свойства шапок будут выбирать (предлагать) игроки.
- Для ГВ-гильдий выделены отдельные гильдийные локации с возможностью управления ими главой гильдии.
- Ограничения: Основной состав: 48 чел. МБР гильдия: 8 чел.
Ну.. Как-то так... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 13 Май, 2011 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Gipperion, за приглашение спасибо, но имхо, все тут от РОшки уже устали. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gipperion
|
Добавлено: 13 Май, 2011 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень жаль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 13 Май, 2011 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Если отдельные люди и пойдут, то гильдию мы там точно выставить не сможем, но в любом случае спасибо за приглашение. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gipperion
|
Добавлено: 13 Май, 2011 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman писал(а): | Если отдельные люди и пойдут, то гильдию мы там точно выставить не сможем, но в любом случае спасибо за приглашение. |
Ну вообще, на субботу грамотной группы в 10-12 человек хватило бы за глаза и вам и нам. Но тут уже от меня лично ничего не зависит. В любом случае - если надумаете - буду рад видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronlet Dale Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 1637 Откуда: Питер
|
Добавлено: 13 Май, 2011 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А я задрочу на фрирошечке. Х_Х _________________ Сань, Дактиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 13 Май, 2011 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
она пашет О_О _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 13 Май, 2011 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Она открылась недвано. _________________ Сань, Дактиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 13 Май, 2011 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ronlet Dale писал(а): | А я задрочу на фрирошечке. Х_Х |
А мне лень винду ставить ,) _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salevol Troll of Roses
|
Добавлено: 13 Май, 2011 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ronlet Dale писал(а): | А я задрочу на фрирошечке. Х_Х |
И не впадлу тебе на 3х по-новой выкачиваться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 13 Май, 2011 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Квестами до 86, потом немного Тора. Занимает это примерно 4 часа до 90лвла. Дальше уже ленивато, но много времени тоже не займет. (= _________________ Сань, Дактиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Disparaitre Troll of Roses
|
Добавлено: 13 Май, 2011 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Репа, за пару пива вкачаешь мне приста/виза 90-99?) _________________ MOTR: Куалькуа виз 96/50
LumiIV: Мясо с характером ФСпал. Брантозябра МЕхп. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 13 Май, 2011 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
виз 95 есть, прист пока 80. Вообще могу,но хз к какому числу. _________________ Сань, Дактиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Disparaitre Troll of Roses
|
Добавлено: 13 Май, 2011 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы чесноговря поиграл бы в рошечку, чето давно это было, но вот тока качать и дрочить не очень хочеться, максимум 5-7часов в неделю+гв
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
плюс я конечно нуб и все такое, но хотябы линк на проект был бы... _________________ MOTR: Куалькуа виз 96/50
LumiIV: Мясо с характером ФСпал. Брантозябра МЕхп. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gipperion
|
Добавлено: 13 Май, 2011 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Disparaitre писал(а): |
плюс я конечно нуб и все такое, но хотябы линк на проект был бы... |
Смысл от линка, если это изначально не интересно вам?) На самом деле я слегка стесняюсь давать ссылку... Дизайн чуть хуже, чем убогий, будет меняться но не сегодня и не завтра, т.к. сайтом занимается отдельный человек и он сейчас слегка озадачен другим вопросом. А вообще - пожалуйста http://rag.gipperion.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|