м. Невский проспект, выход на канал Грибоедова. ул. Большая Конюшенная, 17. Кафе-Явка Саквояж.
Место хорошее, уютное. Еда вкусная, цены средние.
Атмосфера непередаваемая. Живой голос, по большей части - нормальная исполняемая музыка, бегает очаровательная шпионка, передает шифровки, шоу-программа (ах, да, за нее по 100р с носа),
Алкогольные напитки,как крепкие, так и не очень - присутствуют
Бронь на 28.05,суббота, 20:00, на имя Вероника, но наш - ВЕСЬ зал для некурящих. Желающим покурить достаточно с пепельницей выйти в соседний зал или на улицу.
_____
А сама свадьба состоится накануне, 27.05, в день города и день моего рождения )))
З.Ы. денех нет, посему в формате сходки -__-
Всех люблю
Последний раз редактировалось: Мисти (24 Май, 2011 21:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 11 Май, 2011 01:02 Заголовок сообщения:
Я думаю, в Москве тоже устроим, но летом,и , вероятнее всего, на пляже
А в Питере потому, что свадьба 27го в Питере )
И сразу после нее
Да и друзей там много.
Написала на своем любимом форуме )))
А остальным разослала по аське)
Это место на Гороховой, она сейчас вся перерыта, бррр.
Я за 28-е после 19-00. 29-го я планирую уехать в Мск обратно. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Добавлено: 11 Май, 2011 10:55 Заголовок сообщения:
Когда мы там сидели, тоже была перерыта, нам это не помешало
Оно в полуподвальчике.
Сань,если у тебя есть идеи, где еще можно посидеть, да еще и чтобы были нормальные места для некурящих, то расскажи, может и правда подберем что-то еще.
А насчет "учудили" - да, проблема с билетами и отелями,но оно того стоит )))
Ты только прикинь - всякие карнавалы, может даже салюты,и все - вчесть нас!!
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 11 Май, 2011 14:24 Заголовок сообщения:
Тоже за 28ое. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
Добавлено: 11 Май, 2011 14:40 Заголовок сообщения:
Мисти писал(а):
Когда мы там сидели, тоже была перерыта, нам это не помешало
Ну окей, меня просто бесит сильно. Если вам нормально, тогда ок.
Мисти писал(а):
Сань,если у тебя есть идеи, где еще можно посидеть, да еще и чтобы были нормальные места для некурящих, то расскажи, может и правда подберем что-то еще.
Я хз рестораны. Я по барам больше ,)
Мисти писал(а):
А насчет "учудили" - да, проблема с билетами и отелями,но оно того стоит )))
Ты только прикинь - всякие карнавалы, может даже салюты,и все - вчесть нас!!
Каждый останется при своём мнении =) _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Добавлено: 11 Май, 2011 17:22 Заголовок сообщения:
Narsil писал(а):
Ну окей, меня просто бесит сильно. Если вам нормально, тогда ок.
А что именно тебя бесит? звуков ремонта там слышно не было вообще, и дорогу не было видно тоже.
Я просто не знаю других хороших мест, где еще б и не курили,и поесть можно было бы нормально...
Есть конечно еще...кхм...как же это называлось... есть "Крокодил", есть "Саквояж для беременной шпионки", второе место вообще клевое,но там, кажется,нет пива а в Крокодиле цены не самые низкие.
Narsil писал(а):
Я хз рестораны. Я по барам больше ,)
Вот и я раньше по барам... или шикую А ресторанов, где всем было бы по цене комфортно,и было бы всё, что мы любим (во многих местах, которые я знаю, пива или нет, или оно оч дорогое)... затык (
Narsil писал(а):
Каждый останется при своём мнении =)
ога, но я предпочитаю думать так, чтобы не расстраиваться
Добавлено: 11 Май, 2011 21:38 Заголовок сообщения:
Я же говорю - предложите что-то свое ))
Может быть сможем найти место поинтереснее. Просто это - уже проверенное.
Вот, держите вам еще вариант. Поизучайте, может понравится больше )
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/sakvojag#