ММОРПГ с пошаговым боем , 27 апреля начинается открытый бета-тест , понятное дело , русского языка нет и в помине , проект выглядит довольно интересно , хоть на ЗБТ я и не попал , с ОБТ начинаю играть .
-Довольно много классов и возможность качать любимые статы \ скиллы
-Большая социальная состовляющая (сходство с Hearth and Heaven)
-Очень многонациональная аудитория , но уже довольно большая русская диаспора.
В общем о чем говорить , смотрим ))
Если кто заинтересуется и соберётся играть , меня можно найти в скайпе или в игре с ником Jahmadhar )))
Играл в дофус, понравилось (это же почти одно и то же?).
Однако на офф сервере жесткая дискриминация ф2п игроков =)
Если тут будет бесплатно, то посмотрю, наверно. _________________ Люблю играть чужими чарами.
Симпатично выглядит, а как там пошаговка реализована? _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses} Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Судя по видео на утубе пошаговый режим выглядит так :
Перед началом боя экран делится на 2-ве части , на своей половине можешь поставить персонажа где угодно.
Боевые характеристики разделены , т.е. количество ходов и количество поинтов под скиллы , так же эти самые характеристики фиксированы для определенного класса и неизменны на протяжении всей игры .
Очередность определяется характеристикой "инициатива" , по сути бой проходит точно так же как во всеми любимых героях , только очки ходов и очки действий - 2ва разных показателя )) _________________ Jah has blessed me
Кёр, я имел виду, как это сочетается с ММО миром. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses} Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Вот на этот вопрос я тебе ответить не смогу , т.к. ещё поиграть не успел )) Хоть бы она на моем нетбуке пошла ))) А то переть домашний комп вообще никакого желания нет ))) _________________ Jah has blessed me
Кёр, куда переть о_О _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Могу рассказать, как в дофусе было. Судя по видео, ничего не изменилось =)
В общем, там мобы (или группы мобов) бегают свободно по локациям в режиме риал-тайм. Есть пассивные, есть агрессивные. К пассивным нужно подбежать самому, агрессивные сами нападут, если увидят. Первый игрок, начавший бой с мобами, может выставить режим: бой для пати, свободный бой, заблокированный бой. Тем, кто на локации, видно уровень игроков и мобов в обеих командах (на месте моба на локации появляется меч). В зависимости от режима, можно присоединиться к бою. Пвп проходит в таком же виде, только появляется 2 меча (можно присоединиться к одной из команд). Кстати, определенная версия ПК тоже есть: в бою против мобов члены одной команды могут дамажить друг друга
Конечно же, есть всякие данжи, боссы, интересная система гильдийных войн. А еще крафт: типа УО, но чуть попроще. _________________ Люблю играть чужими чарами.
Shkaper, напоминает Wonderland Online по твоему описанию.
Хотя вандерленд круче
Советую поиграть, там очень много интересных фич, это не простая корейская гриндилка а весьма оригинальный проект.
//В ВО было: неплохой сюжет (причем именно сюжетная линия), офигенная система крафта (начинаем с кокосовой чаши заканчиваем компьютером), система лагерей игроков (домики, для них еще крафтятся няшные обои и лесенки всякие, там довольно много времени проходит у тех кто увлекается крафтом), веселый фарм, когда для добычи ресурсов можно оставить персонажа и пойти спать (причем не только на каких нибудь вездесущих кустах, но также на мобах, на рыбке итд, то есть боты легализованы), в качестве дополнения всем любителям халявы разрешена мультиоконность. В общем все как в игре моей мечты - все нудное делает ии, игроку остается только выполнять обязанности менеджера и получать от игры все самое лучшее
Забил уже не помню почему, но было очень интересно. Играл давно (года 4 назад), так что игра могла как скатиться в унылое говно, так и неплохо прокачаться.
2 Дор
Почитал статейку с твоей ссылки - да смысл тот же , но оформление новое )) И с сааамого начала работы сервера ))) _________________ Jah has blessed me
Не знаю, меня в играх особо сюжет никогда не привлекал =)
В дофусе был серьезный упор на командную игру. А несложный крафт — как приятное дополнение. Кстати, Ankama Games (разработчик) — французская компания, так что подход к игре некорейский =) _________________ Люблю играть чужими чарами.