Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сержик Sapere Aude
|
Добавлено: 12 Январь, 2011 14:45 Заголовок сообщения: Карпати 2011 |
|
|
http://games.mipt.ru/ro/f/viewtopic.php?t=13741
Кто хочет - присоединяйтесь.
СержиК писал(а): | Итак, очередная поездка в Карпати!
Сроки: 19-26 февраля.
Место: Славск
Подробно описывать место и времяпрепровождение не буду, кому интересно, пройдите по ссылке прошлого года: http://games.mipt.ru/ro/f/viewtopic.php?t=12574
Список участников:
1. Я
2. Света
3. Стас
4. Аня
5. Юля
6. Багатур
7. Удар
8. Доц
9. Кир
10. Феш(?)
11. Марта
12. Арма
13. Скер(?)
Примерные расходы - ~5 тысяч на поезде, ~12.5 на самолете в обе стороны. Траты там - по моему скромному расчету от 10 тысяч до бесконечности, меньше иметь нежелательно. Кто планирует поехать, но не записан - отмечайтесь. О покупке билетов сообщу дополнительно, ориентировочно это будет после НГ. |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 12 Январь, 2011 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
БД, как я понял едет? А Шнырик? Блин очень хочу, но нет ни отпуска, ни денег, может быть на пару дней выберусь особенно если в планах есть катание на лыжах, а не только домик и боулинг.
BTW: 29-30 вы в Питер как я понимаю? Кто едет? _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Последний раз редактировалось: Darkman (12 Январь, 2011 16:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 12 Январь, 2011 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman это не я а MX,29-30 никто из СА не едит. _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 12 Январь, 2011 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Дракон писал(а): | 29-30 никто из СА не едит |
Вроде бы Серж со Светой хотели =/
Сендер: Спасибо, что работаешь за неработающий в Эксплорере спелчек поправил _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 12 Январь, 2011 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman у тебя устаревшая инфа _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сержик Sapere Aude
|
Добавлено: 13 Январь, 2011 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Если кто-то хочет ехать - пишите на нашем форуме. Если какие-то вопросы касательно поездки - либо опять же на форум, либо ко мне в аську. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Суня Sapere Aude
Возраст: 36 Зарегистрирован: 14.12.2010 Сообщения: 195 Откуда: г. Москва-Зеленоград
|
Добавлено: 13 Январь, 2011 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman
не мы не едем,планы поменялись, к леви не попадаем |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 13 Январь, 2011 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Суня, а с Москвы вообще кто-то собирается к Леви? А на Карпаты с Питера? _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Суня Sapere Aude
Возраст: 36 Зарегистрирован: 14.12.2010 Сообщения: 195 Откуда: г. Москва-Зеленоград
|
Добавлено: 17 Январь, 2011 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman тока леты походу))
карпаты- у нас на форуме список. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Суня Sapere Aude
|
Добавлено: 19 Январь, 2011 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ну по леви все поменялось, я и серж-будем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сержик Sapere Aude
|
Добавлено: 25 Январь, 2011 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто к Леви едет? У нас прибытие в 11.23 в субботу, предлагаю нас встретить, где-то перекусить, и выдвигаться на место дислокации. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 26 Январь, 2011 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержик, если не буду работать думаю, что смогу встретить. Кто кроме тебя с Суней приезжает? Кир вроде? Сане звонили как он?
BTW: Вокзал какой? _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Forau Veteran of Roses
Возраст: 42 Зарегистрирован: 14.06.2010 Сообщения: 310 Откуда: Великий Новгород
|
Добавлено: 26 Январь, 2011 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я где-то тоже в районе 11-30 на Московский прибываю. Точное время не помню - давно уже этой электричкой не ездил - не стал рисковать автобусом по такой погоде - можно в пробках на трассе застрять.
P.S.
Кир не едет. А жаль. _________________ Жизнь жестока - безжалостнее только смерть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сержик Sapere Aude
|
Добавлено: 27 Январь, 2011 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman
пока только вдвоем. Никому не звонили. Вокзал Ладожский. _________________
|