Добавлено: 17 Июль, 2008 22:15 Заголовок сообщения: 1100AD: анонс бета версии - всем можно посмотреть ;)
1100AD: Rise of Amberland.
Собственно, вышла бета версия игры, над работой в которой я принимаю участие как разработчик графического дизайна (просьба не путать с веб дизайном) и графики. Сильно не пинайте, еще много недоделок в области графики, в частности, бэкграунды пока в набросках и т.п.
Игра и регистрация бесплатная.
Бета сервер не будет вайпаться, так что можно играть не опасаясь. Баги скорее всего есть и будут находится и фиксится.
Комменты, конструктивные предложения и критика приветствуются.
Описание игры:
1100AD - новая бесплатная средневековая стратегическая игра, расчитанная на большое количество игроков. Контролируйте владения, пугайте врагов, почувствуйте себя великим императором!
Играйте отовсюду. Игра не требовательна к ресурсам и не требует инсталляции - играйте по интернету из любого браузера!
Стройте города. Превратите безлюдное место в преуспевающий средневековый город, развивая и обустраивая его по вашему вкусу. И не забывайте о крепких стенах!
Воюйте и защищайтесь. Тактические бои в реальном времени на ландшафте города дают полный контроль над войсками. Станьте агрессором или объединяйтесь с другими игроками для лучшей защиты!
Развивайте героев. Нанимайте правителей и героев, проводите их через сражения и повышайте умения. Хороший герой - это половина армии!
Торгуйте и грабьте. Обменивайтесь ресурсами с другими игроками для ускорения развития вашего королевства, или добудьте эти ресурсы силой!
Берегите время. Игра не требует активной вовлечённости, многие операции (даже бои) могут работать в автоматическом режиме. Контролируйте только те аспекты средневекового мира, которые хотите! _________________
Doredel писал(а):
Пока я могу играть в игры и кушать чипсы - я счастлив.
Так и думал, что кто-то вылезет с "Травианом" даже не посмотрев на игру. :|
Вообще, попрошу модераторов удалять флуд тех, кто не понимает, где топики для флуда, а где для высказывания мнения по определенному предмету... _________________
Doredel писал(а):
Я это к тому, чтобы ты написал уникальные черты игры а не размытое описание которым хвастается каждый первый браузерный проект. Не травиан, так destiny sphere. Сделать хорошую, уникальную браузерную стратегию трудно. Сделать проект для вытягивания денег с жизненным циклом около года - проще простого.
//Эти черты не уникальные. Больше тут не пишу.
Последний раз редактировалось: Doredel (18 Июль, 2008 00:36), всего редактировалось 1 раз
Все уникальные черты расписаны в первом посте.
Doredel, можешь больше не писать ничего в этом топике?
Я его создавал, чтобы узнать мнение друзей о проекте (на который потратил свое время), а не тупые размышлялки о травиане или еще о какой-то сторонней броузерной игре выслушивать... _________________
Doredel писал(а):
мне по описанию почему то прtдставляется нечто вроде атлантиса )
Зарегистрировался. зашел нифига не понял. вышел не смог больше зайти, говорит внутренняя ошибка...
Честно скажу ожидал по графики что-то более красивое, хотя и видно что все достаточно детально прорисовано. По идеям наверно 40% травиана 40% героев 10-20% идеи и компиляции.
Я так понимаю проект сделан специально на мировой уровень?
Народ в мире не очень прихотлив к графике как я понял.
Вот ККИ качательная http://www.urban-rivals.com/ наши ее идею под ноль сперли http://klanz.ru/ карт меньше зато графика лучше. Тут видимо тот же принцип.
PS: Еще название неоригинальное имхо.
PPS: Попробую немного поиграть. Имхо если там возился Некс шлаком быть не должно =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Start constructing your city with building of resource gathering houses. You should click on map in the places that are marked containing resources and start building. ъ
начните строительство города постройкой зданий, добывающих ресурсы.
вы должны кликнуть на карту, где обозначены соответсвующие ресурсы и начинать строить
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Графика будет еще дорабатываться. Изначально не я планировал размеры спрайтов и концепт графики в городах, поэтому пришлось немного извращаться подгоняя под такие мелкие размеры. На мой взгляд, здания высоких уровней прориросаны лучше, чем начальные.
Кстати, по-моему, тут самая интересная фишка именно в героях, которых можно качать и они дают бонусы армии, в которой находятся.
Вообще, хотелось бы услышать конкретно, что не нравится как нарисовано, например, конюшни уровня 1-4 и т.п. Буду отмечать это и потом дорабатывать. _________________
Doredel писал(а):
Flavus Кстати видный у меня на скрине апгрейд лесопилки так и висит =) Это было первое здание что я проапгрейдил слева внизу видно что оно давно проапгрейдилось и из очереди задачу не выкинуть =)
PS: счетчики ресурсов имеет смысл передавать как независимые счетчики с заданым интервалом увеличения аля Травиан _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Последний раз редактировалось: Darkman (22 Август, 2008 16:04), всего редактировалось 2 раз(а)